Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 2774 В дневниках: 6 Карта № 013251
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:22
Расскажу о своем случае. дело было несколько лет назад. я тогда жила с родителями. Лето. все мои уехали на дачу,прихватив всю живность ( у нас тогда было 3 кошки и собака). я засиделась допоздна с отчетом по практике. время позднее,спать охота. лень было диван в своей комнате расправлять, постель стелить и я пошла в родительскую сппльню на кровать. вырубилась почти сразу. чувствую,что кошла ко мне в ноги прыгнула( я на боку лежала), и идет вдоль спины на подушку ( они у нас частельно на подукшах спали). и тут до меня доходит что ВСЕ КОШКИ НА ДАЧЕ. тут мне становится ну очень страшно. первая мысль,что я просто сплю не на своем месте, надо уйти в свою комнату и все будет нормально. с этого момента пытаюсь усиленно проснуться, но не могу. тело не слушается. состояние такое,что вроде и сплю и в то же время нет. в это время "кошка" проходит вдоль моей спины,поднимается на подушку и тут как будто рука в длинными ногтями начинает мне активно чесать затылок. не скажу тчо больно, но приятного мало. понимаю,что нужно свет включить, хотя бы на телефоне ( а он у меня всегда рядом был- мч тогда писал смс постоянно и днем и ночью) кнопочку нажать и хотя бы будет свет от дисплея. но тело не слушается. чтобы проснуться-очнуться, пытаюсь изо всех сил открытьь глаза. неимоверными усилиями чуть открываю -вижу как горит красненькая кнопочка у телека,который стоит напротив. потом еще чудилось много всякого и последнее что помню, что как будто что-то большое и мне тогда показалось как будто бы мохнатое, как медведь (хотя я этого не видела, но представлялось мне это именно так) идет по корилору к спальне и тут я проснулоась. все как рукой сняло. я бегом в свою комнату, включла телек, радио, сижу в ужасе на кровати и прошу меня не пугать.
потом по прошествии какого-то времени все подзабылось и начало мне казаться что может это все и приснилось, но тогда мне было настолько страшно,что хотела идти к соседям проситься ночевать
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 23:01
не то слово. слава Богу,что это было со мной один раз
правда 2 раза после этого потом было еще когда засыпаю,такое ощущение,что мне в ухо кто-то имя мое шепчет ))) так на выдохе "Таня". толкьо мне уже тогда не так страшно было. дома все были и по ощущениям голос незлой был.
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9017 В дневниках: 4044
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 23:34
У меня тоже были пограничные состояния, хотя мне кажется что это на яву. Один раз я проснулась ночью а перед глазами красная паутина, типа как лазерная какая-то, глаза потерла не исчезла, долго она висела, начала мужа будить - прошло! Потом было как-то, что проснулась и видела темную фигуру.
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 23:41
у меня еще раньше кошки все лезли под потолок. залезут на шкаф и еще и на задние лапы встают ))) или сначала одна прибежит, запрыгнет на стол(он в углу стоял) и на задние лапы встает,в угол смотрит. потом убежит,другая кошка в тот же угол с теми же действиями
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53604 В дневниках: 44803 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 8:24
Gattino
и имя, и невозможность проснуться и даже пошевелиться в подобной ситуации.
а ещё в детстве помнится меня кто-то душил на кровати. Причём я ясно слышала, как мама готовила оладьи на кухне, а меня душат. Даже подумала: "вот так и умру под аромат жареных оладушков".
Ещё в той квартире птицы в окно залетали, вплоть до ворон,
тапки посреди комнаты становились мокрыми настолько, что из них вода текла при поднятии, а вокруг всё сухо. (сестра сидела на диване с ногами, вязала что-то, встала и каак закричит). В той квартире у нас разбился ВЕСЬ хрусталь.
Помню сидим в зале разговариваем. На столе хрустальная конфетница. И Звонкий такой щелчок - и конфетница пополам раскалывается.
И таких много было моментов.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
в соседнем подъезде в один год с небольшими интрвалами умерли ВСЕ взрослые мужчины, живущие в одном "стояке" (один над другим). от сердечных заболеваний, как выясняется, но всё равно внезапно.
Ладно, не буду о страшном.
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
вместо слова тапки, написала, напки, решила исправить и букву н случайно исправила на n (эта на одной клавише в т) - вот что за напасть и кто такие напки?
Добавлено спустя 16 секунд:
вместо слова тапки, написала, напки, решила исправить и букву н случайно исправила на n (эта на одной клавише в т) - вот что за напасть и кто такие напки?
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 9:29
еще вспомнила, когда со мной все это дело происходило между "кошкой" и "медведем" видела я ( но это точно на сон больше похоже было) как быдто я ,лежа на боку поворачиваю голову азад и у меня на кровати в районе по... поясницы висит такое привиденьице, прям как в мультиках и смотрит на меня. я каменной рукой пытаюсь перекрестить его (видимо воспоминания о гоголевском кузнеце,котоый таким образом поймал черта,грозив наложить на него крест) а оно так раз оклоняется в сторону,а потом возращается в исходную. но вот эттот момент был менее реалистичным чем другие. но приятного тоже маловато
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 1537 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:20
Читаю улыбаюсь..вот вспомнила.Месяца 3 назад .ночь .дети спят.телевизор тихо показывает...я заснула просыпаюсь смотрю телик не выключила.(сразу напишу телевизор самсунг жк огромный на всю стену.)я беру с просоня пульт и тыкаю на красную кнопку. закрываю глаза и вдруг срабатывает стандартный щелчок при включении и телик снова включен.я опять выключаю и снова щелчок таже картина...если сказать что я испугалась мягко сказано)))Здравая психика подсказывает выдернуть шнур из сети. дело сделано легла спать но было очень не по себе)))на утро телевизор вообще делал пируэт включался и выключался постоянно даже не показывал. мастер который чинил все отремонтировал за 15 минут)))что то перегорело...А я как вспомню свои страхи тогда,что надумала себе,даже бедного ребенка к себе положила в кровать))Только так и заснула)
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 3653 В дневниках: 1026 Откуда: МЖК
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 16:40
О меня эти пограничные состояния уже года 3 мучают. Всегда одно и то же. Меня душит одеяло...Чем сильнее пытаюсь встать, тем сильнее душит. Нашла способ от этого избавиться. Не спать днём - мне помогает.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:21
дочь (2.4г) в последнее время по вечерам,когда спать ложимся, шепотом мне рассказывает - щас бабай придет. Мам,скажи ему пусть домой пойдет.
Мы её никогда не пугали ничем подобным. Ну услышала где-то. Успокаиваю её,отвлекаю.
а тут вчера в садике,утро 9 ч, одеваю её домой. Она - о,бабай пришел - и на окно показывает. Я говорю - где?
Она -да вон у двери стоит! и к двери пошла.
Я её в охапку и домой
Мне очень не по себе стало. Я верю ,что детки могут видеть что-то.
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 0:39
bubutanja
Скрытый текст:
у нас на эту тему была одна история. Мы с сынулей дома вдвоем, тихо он играет я готовлю, слышу несется ко мне и орет дурниной что за окном дядя. я успокаиваю говорю никого быть не может 4 этаж. он плачет напугался - говорю пойдем посмотрим, сама думаю мож и вправду что увидел, не мог же просто так напугаться, иду трясусь, а оказывается и вправду дядя швы в панельном доме заделывали нам тогда.