Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
capriccio
Студент

На сайте с 20.03.05 Сообщения: 1694 В дневниках: 69 Откуда: Нск, Berlin Карта № 019180
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2008 1:11 |
|
|
vsem privet! my ne smozhem s vami byt' my ueszhaem v Rasliv na nedelju. leto tolko na4alos' i my uletaem obratno tolko v sentjabre, vosmozhnost' vstretitsa s vami u nas eshe budet. vam otlichnogo piknika!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2008 1:42 |
|
|
Olenyusha писал(а): | berta, мы кстати возможно поедем на электричке. Может быть даже кто-нибудь съездил бы за нами к примеру на Сеятель
Потому что в последний раз Алиса на автобусе и трёх остановок проехать не могла, я не представляю, как её везти  | Да, на электричке еще можно, но тут дело не в том даже что Стёпе плохо в автобусе, а в том, что я на обратной дороге умру от усталости Мы когда в городе-то гуляем часа 3 с ним, я потом весь день дохлая хожу. Без Антона мне сложно решиться на такое мероприятие. И он не в восторге, что мы на транспорте поедем Посмотрим. Может сблатую какую подружку свою одинокую с нами поехать, с помощью-то я справлюсь  _________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*MARINA*
Академик

На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2008 8:04 |
|
|
на Сеятель мы сможем съездить
елси получается,что Лена без папы,то можно еще и маму с малышом взять,только маму вперед,а малыша назад,потмоу как опасно
только вот обратно.....мы скорее всего нев город поедем, а на дачу Полину повезем (после Матвеевки),а потом сами в город
мы можем всё,главное решить,как удобней
capriccio,жаль:(_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 19734 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ARKI
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1938 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2008 9:49 |
|
|
У нас бабушка как выяснилось взяла билеты в кукольный уже давно, поэтому мы приедем обязательно, но чуть позже, примерно к часу будем точно. Если кто из поздно встающих городских с нами поедет, то с удовольствием возьмем.
Sunny, если не найдете с кем ехать, напиши мне пож-ста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:47 |
|
|
Так, посмотрела расписание электричек. К сожалению удобная по времени не ходит по выходным. Так что есть электричка, которая приходит на Сеятель в 12-46. Марин, вы сможете тогда за нами съездить? Если нет, то ничего страшного - поедем тогда до Обского моря и там пешком. Так правда уже поздновато получается, на зато уже к столу!
А вот обратно нам нужно будет до разъезда Иня - мы потом на дачу. Девочки, кто-нибудь сможет нас довезти?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А что у нас с продуктами?
Лена, вы так мясо и берёте, без изменений? Ларачка хотела ещё мясо брать, её не будет, надо кому-то на себя взять. Раз нас не так уж много, может тогда какие-то сосики-колбаски?
ARKI, Наташ, скажи, что ты повезёшь? Я запишу тогда в 1 пост._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*MARINA*
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:24 |
|
|
тааак, видно н адачу мы передумали ехать....
Оль,заберем
только нам бы так,чтобы не через каждые пять минут ездить на Сеятель
надо чтобы к этому времени все,кого нужно оттуда забирать туда подъехали
Оль,вы точно в это время? вы в прошлый раз не смогли во время
то стьь к 12:00 приедем только мы,получается
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Olenyusha,давай мы сарделек прикупим,а мяса,навреное достаточно будет того,что Лена купит_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanden
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7416 В дневниках: 1315 Откуда: Новосибирск пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*MARINA*
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2008 13:16 |
|
|
Tanden, я разиня,забыла сколько за домик
дозвониться не могу
девочки,позвоните,плиз в "Звезду",узнайте,Сколько час в выходной,а то я в 14:00 убегаю по делам рабочим
мы в прошлом году делалила так,- кто-то первый приезжает оплачивает,потом считается эта сумма плоюс все затраты по продуктам и едлится на количество участников
Tanden,питьем лучше с собой везти. там есть кафешки,но там дороже
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Olenyusha, что за обиды....
да ты меня не поняла...не за вами каждые пять минут, а просто если забирать многих в небольшой промежуток времени,лучше попросить этих многих собраться кучкой и забрать всех
Настя и вы электричкой?
вы же можете договориться,что вместе едите?_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2008 13:42 |
|
|
*MARINA* писал(а): | что Лена купит |
Это вы oklen имеете ввиду? Просто мы тоже собирались мясо делать, но мы не поедем, не хочется такую погоду пропускать - поедем на дачу загорать 
Последний раз редактировалось: Melle (Пт Июн 20, 2008 14:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 19734 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|