Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №429 "Теремок" центр развития ребенка
*Челюскинцев, 15/2; Вокзальная магистраль, 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксю-08
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Девочки - как вам питание в садике? По утрам вижу иногда кашки, так прям ни как дома :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Ксю-08
Правильно видите :aga-aga: , мой сын тоже говорит, что дома каши вкусные а всадике НЕТ!
и не ест их совсем :aga-aga: .
У меня подруга работает в другом садике и говорит им каждый день фрукты дают, вроде бы положено. У своих спрашиваю- :aga-aga: дают фрукты, говорят нет не дают
⮝ наверх ⮝

Ксю-08
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 12:56     Ответить с цитатой

tweens
ну как то совсем печально, мы тоже в другом саду были в прошлом году - муниципальный сад, только побогаче, если можно так выразится, там обязательно в 10 утра были фрукты, но зато в группах 35 человек по списку, здесь хотя бы меньше, все же еще от повара зависит, в том саду мы даже травились у пол группы детей рвота была, потом вроде повара сменили, так очень вкусно было, мне кажется мой не наедается в садике и меню не видно ни где, не знаешь чем кормят :-( . А вообще отношение доброжелательное, идут на встречу по каждому вопросу.
⮝ наверх ⮝

ДжулияF
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 3
Карта № 014454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Ксю-08
меню просто воспитатели "неуспевают" писать как они сказали.
А вообще мой ребенок из прошлого сада всегда голодный приходил - даже гулять отказывался - сразу домой кушать.
А здесь просит есть только часов в 8 вечера, а так говорит что сытый, есть не хочет. Но про еду говорит, что все время запеканки невкусные очень дают, иногда (как говорят воспитатели) их есть вообще отказывается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 22:47     Ответить с цитатой

ДжулияF
Да меню в группе над кабинками висит обычно.
⮝ наверх ⮝

ДжулияF
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 3
Карта № 014454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 12:32     Ответить с цитатой

tweens
у нас не висит, на наши неоднократные и многочисленные просьбы начать его вывешивать, нам обещают что начнут это делать, говорят что пока неуспевают и продолжают его не вывешивать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anutaula
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 16:32     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Anutaula (Сб Окт 29, 2011 18:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ксю-08
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Anutaula
А вы в какую группу ходите?
⮝ наверх ⮝

Anutaula
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 13:52     Ответить с цитатой

10

Реалистка
Студент
Студент

На сайте с 17.10.11
Карта № 022502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Подскажите, а с 1,5 лет кто-нибудь ходит в сад? Предлагают этот садик, но не знаю, может рано еще отдавать?

Ксю-08
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Реалистка
В 1,6 я бы не за что и не про что никогда не отдала бы ребенка, как не жаль то, даже думать о таком, в таком возрасте ему только мама нужна рядом, а не чужие дети и тети, мне в три то года их там так жалко, а тут вообще крошечка, когда такое спрашивают, даже в голове не укладывается. Извините если резко получилось.
Anutaula
Мы тоже в 10-ую ходим, если можно так назвать - две недели дома пролечились на больничном, три дня походили и все заново - полный нос соплей.
⮝ наверх ⮝

Anutaula
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 19:21     Ответить с цитатой

:-)

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Реалистка
у меня нет ни одного примера чтобы ребенок ходи в садик с такого возраста хорошо. сама подумывала отдать в прошлом году, но нам было 1 г 10 мес и ребят двое, им все же проще. Считаю было правильным решением не отдавать, к тому же в этом саду нет ясельных групп. У нас в группе самому младшему 2,5 года
⮝ наверх ⮝

Реалистка
Студент
Студент

На сайте с 17.10.11
Карта № 022502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Да мы и сами сейчас отдавать не хотим(((, просто денежку надо зарабатывать. Наше государство ведь считает, что после 1,5 лет ребенку должно хватить 60 руб в месяц((((

Ксю-08
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Реалистка
Да уж, тут я с вами согласна, нам как исполнилось полтора года, стали приходить денюжки на карту в размере 60 рублей на ребенка, как то обеспеченный родственик поинтересовался сколько я на ребенка получаю, я ответила 60, а он ну супер должно вроде хватать вам, тоесть он подумал 60 тысяч рублей :-) , ему даже на ум 60 руб. не смогло прийти, хотя живет в нашем государстве.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: