Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Кроватка, пустышка и вид вскармливания
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 1:03     Ответить с цитатой

Мы спали в кроватках (мальчишки).

А сейчас и не знаю, как будет. Диван небольшой, а мы с папой громадные. Наверное, приставим кроватку к дивану пока.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sobakakusaka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 2:24     Ответить с цитатой

Спит только со мной...Да мне и самой так больше нравится

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 13:51     Ответить с цитатой

Мне кажется, что деть крепче и лучше спит, когда мама рядом. Проснулся, мамы нет - расстройство, заплакал. А так, глаз приоткрыл, мама рядом - уснул дальше счастливый и довольный. Мы утром просыпаемся и улыбаемся друг другу сразу :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

А днем в кроватке сын спит конечно же, маме то днем спать некогда :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

simbu
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 12:30     Ответить с цитатой

;) а мы когда как.вообще в кроватке.но ночью доней занимается папа,тк он пока в отпуске,тч и у папы на руках можем,а если папа меняет подгузник ночью-то на пеленальном столике...сегодня попробовала совместный сон...думаю,буду и дальше такое практиковать:-D
⮝ наверх ⮝

Алессия
Академик
Академик

На сайте с 21.06.07
В дневниках: 2990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 12:26     Ответить с цитатой

в основном в кроватке спит, ночью всегда в кроватке, с нами ни разу ночью ещё не спал. Днём иногда вместе спим ;)
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 15:40     Ответить с цитатой

Мой до 6 мес как раз спал ТОЛЬКО на руках :shock: Весело было, ничего не скажешь... И как вытерпела? :-)

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 18:49     Ответить с цитатой

Спим только в кроватке с самого роддома, ребенку там комфортно :aga-aga: Но если бы он там себя плохо чувствовал один, непременно забрала бы к себе. А с двух месяцев вообще ночью не просыпается :)
⮝ наверх ⮝

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 28680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 22:42     Ответить с цитатой

написала спим в приставленной кроватке :-) хотя скорее с мамой
бортик снят, первый сон спим там, потом забираю к себе, как просыпается..
во сколько не знаю :oops: я щас даже не помню сколько раз за ночь едим, сплю как выключенная... :aga-aga:
а с рождения спали у мамы с папой под боком, хорошо было, когда лежала на одном месте маленькая и не крутилась, сейчас волчок тот еще...
откладывать вообще в кроватку свою пробовала месяца в три...не смогла сама, не могу я спать, когда дыхания ребенка не слышу и она беспокоилась очень...такая вот любовь, дышим друг другу в затылочки по очереди.... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 12:49     Ответить с цитатой

Проголосовала 50 на 50,т.к. засыпаем вечером,часов в 11-кладу в кроватку,потом кормимся ночью каждые 1,5-2 часа,в 5-6 утра кормимся часто,поэтому я перекладываю сына к себе.
Несколько дней был лактостаз-спал со мной,рассасыал груди.Теперь опять в кроватке до раннего утра,вроде ничего :-)
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 13:35     Ответить с цитатой

50на50. моя спала много в первые полгода в кроватке.. но и со мной спала. Со мной большей частью из-за сиси.. тк я засыпала.. Если я не засыпала то перекладывала ее в кроватку.. Она почему то там лучше спала. Но вобще в пользу ГВ... наверно лучше кодгда ре спит все время с мамой... Я бы лично чекнулась.. потому что это надо было бы наверно все ночи с сисей неотрывно спать.. я так не могу. Мне надо тоже расслабиться .. повернуться так как я хочу... иногда хоть)))
Днем спала в кроватке много мелкая.
Первый месяц доча спала со мной много... вот еще че вспомнила...
А после где-то года.. переселилась ко мне совсем... Кроватку продали... не пользовались ею полгода))) после года... потом я поняла что она не нужна...

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 20:45     Ответить с цитатой

Мы спим почти сразу в приставленной кроватке...НО! бортик снят!!! и кровать унас на одном уровне с кроваткой :D ...так что вроде и вместе, но и драгоценное место на кровати не "захватывается оккупанткой". Когда уж ей очень тяжело(приболела, переволновалась), то переползает к нам на кровать, распинывает и ложиться поперек кровати :lol:

natas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 11:41     Ответить с цитатой

Мои оба спали в отдельных кроватках. Ну не могу я с ними спать, боюсь что могу их нечаянно толкнуть, ведь во сне невозможно себе контролировать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олюшка22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 20:23     Ответить с цитатой

месяцев до 3 спал с нами, а потом - строго кроватка (колики не мучают уже, и перешли на смесь - спали крпко, за ночь только 1 раз просыпались).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

герда1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 0:41     Ответить с цитатой

Я первого стала ложить к себе ночью как раз из-за того что сама страшно не высыпалась. И как тут выспишься когда 8 раз за ночь просыпался. Пока грудь пососет пока укачаешь - потом ещё самой заснуть и опять уже проснулся. А как в кровать к себе стала ложить - красота - он сосет - я сплю.
Дочу сейчас так же кормлю - хоть она у меня и гораздо спокойнее.
Вообще этот вопрос надо решать по дитю - как лучше и легче.

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2262
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 18:42     Ответить с цитатой

спит в своей кроватке с рождения, с 22-30 до 6-7 часов.
изредка бывает, ночью мучают газики , елси проснется и заплачет (обычно часа в 4-5 , беру к себе под бочок :-) )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: