Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Ну вот и опять я это на ночь читаю :eek: Вчера вот про одержимых нагуглила, после этого надумала наконец то детей покрестить. а то все некогда да некогда :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 8:34     Ответить с цитатой

Snejanius
кстати, у нас дома тоже фигура в плаще и в капюшоне была :aga-aga: :-P
Причем видели все домашние.Лицо так и не разглядели - темнота тама...вместо лица... Фигура высокая ( мы сами все выше 185 см) - так он еще выше. Бывало даже ночью "сталкивались" в коридоре. С просонья даже буркнешь что то типа : "Извините"... :haha: и дальше идешь.....
Событий вроде никаких после этих видений не было :eek: Была фигура и всё, потом не стало :eek:
но то ,что жутко - это точно.. причем что не сразу,а потом...

Snejanius
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 8:54     Ответить с цитатой

Лисулия

:shock:
Этот тоже высокий был, и лица не видно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44803
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 12:16     Ответить с цитатой

я как-то снимала квартиру в Академе по студенчеству ещё.
Помню, ночью как-то ночевала одна. Сплю, никого не трогаю.

Понимаю, что во сне мне снится кошмар какой-то. Просыпаюсь. Как потом оказалось проснулась во сне. чувствую, что душит меня кто-то... не могу ни вдохнуть, ни пошевелиться, ничего... и уже осознаю, что проснулась во сне.
Изо всех сил стараюсь проснуться в реале. Просыпаюсь и вижу эту тёмную фигуру, которая меня душит... Дотянулась до выключателя - включила свет и всё пропало.

Потом долго с кровати встать боялась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 12:01     Ответить с цитатой

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Кена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 13:23     Ответить с цитатой

О как, не одна я фигуру в капюшоне видела, было мне в ту пору лет 16 ещё, среди ночи проснулась, а в ногах оно стоит. Я тогда решила, что воображение моё разыгралось, смерть мерещится... никаких происшествий после не помню. :-(
⮝ наверх ⮝

xloroff
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Жуткие истории, девочки! Хорошо что я днем читаю )

У меня случай тоже был. В старших классах училась. Вся эта белеберда длилась на протяжении двух недель. Ну так вот, рассказываю: началось все с того, что у меня появилось настойчивое ощущение присутствия чего-то у меня под кроватью. И оно там не просто сидело, а в определенный час (00:00) начинало проявлять активность. Первые дни я ничего и никого не видела, лежала с ужасом в глазах и чувствовала жуткие ручищи, которые тянутся к моей голове из под кровати. К утру все заканчивалось, я засыпала. Дальше - больше. Спутя несколько дней в тот же час я стала наблюдать за темной фигурой в длинном плаще. Фигура благостно слонялась по моей комнате, шуршала тканью. Я естественно ни рукой, ни ногой пошевелить не могла от страха, какое там маму позвать или свет включить. Видимо надеялась что чем тише лежу, чем меньше вероятность что меня заметят :oops: В общем, такую наглость я уже терпеть не могла, рассказала все родителям, и что спать не могу, и что топчется там кто-то... Позвали батюшку. Он намазал на всех моих плакатах с Эминемом по жирному кресту, мимо окон тоже не прошел, почитал все что полагается и удалился.

Ну и конечно положение сложившееся это не исправило. Я катастрофически не высыпалась уже около двух недель. Причем, я могла лечь спать в девять вечера, или наоборот не спать специально... Ровно в 12 часов все начиналось, если спала то просыпалась.
Самая жуткая, и к счастью последняя ночь была ознаменована следующим: все шло по сценарию. 12 часов, телепание по комнате, я просыпаюсь (я к тому моменту стала как-то спокойней ко всему этому относиться... все таки верно кто-то сказал - человек тварь такая, ко всему привыкает), и тут я обнаруживаю, что у меня одна нога не укрыта. Кошмару и ужасу не было предела, когда оно подошло и укрыло меня по отечески одеяльцем. И ушло. Насовсем. И никогда я его больше не видела.

С тех пор я панически боюсь спать с неукрытыми частями тела. К счастью, никто после двухнедельного загула этой тени не умер, не заболел...да и вообще никто меня не посещал.
⮝ наверх ⮝

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 12:55     Ответить с цитатой

xloroff, ужас какой! :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

А я вот помню в детстве легла спать с игрушкой (львенок мягкий) и отчетливо слышала как он дышал. У меня такой страх был ужасный. До сих пор мама не верит мне, говорит, что причудилось, но я то знаю.

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 15:07     Ответить с цитатой

*LILY*
извини, но читала и истерично хохотала :oops: ничего личного :-P -видать уже психиатрическое., :shuffle: но прикольно

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Лисулия писал(а):
*LILY*
извини, но читала и истерично хохотала :oops: ничего личного :-P -видать уже психиатрическое., :shuffle: но прикольно

Звучит может смешно, но мне до сих пор жутко, когда вспоминаю. :aga-aga:

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 21:37     Ответить с цитатой

вот мне такое читать что-то совсем не весело, жуть какая-то

⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 23:00     Ответить с цитатой

*LILY*
А у меня в детстве был игрушечный мишка. :give_heart: Я мечтала о том чтобы он ожил. :)
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 23:42     Ответить с цитатой

У меня тоже такое было, что спишь, потом вдруг открываешь глаза - фигура высокого человека в белом, другой раз - ребенок стоит около кровати. Раза 3-4 такое было, в студенчестве, на съемных квартирах. В общем, страшно было и я машинально один раз перекрестила это привидение, оно сразу же исчезло. К чему - не понятно-вроде ничего не происходило после этого, но однозначно энергетика помещения была не чистая.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 14:17     Ответить с цитатой

У меня летом на турбазе странное событие было. Вообще мне часто снятся звуки, когда надо, чтобы я проснулась. Например, снится звонок домофона, когда ребёнок ночью раскроется. Я просыпаюсь, иду проверять и закрываю. При этом прекрасно понимаю, что звонок был не реальным, он приснился. А на турбазе ребёнок приболел, приходилось очень за ним следить, чтобы не замёрз. Ночью просыпаюсь от звука льющейся воды. Рядом с домиком пожарный кран, днём мы от него гоняли детей, чтобы они потоп у домика не устроили. А тут ночь, вода льётся. Ворочаюсь, льётся. Понимаю, что надо встать и выключить её, иначе к утру будет болото. Поднимаюсь и вижу, что ребёнок раскрылся. Закрываю его, подтыкаю одеяло и вдруг понимаю, что тихо. Абсолютная тишина. Ни звуков шагов, ни звуков закручивания крана не было, я бы услышала, стены тонкие, ночью очень тихо. Вот разбудил меня кто-то.

Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Superpodruga
Я тоже лицо в профиль увидела. а ангела как-то не получается :-(

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

поприсматривалась. увидела ангелочка, в профиль, он как бы на перила облокотился и смотрит вниз

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:

начиталась, теперь страшно. и ведь знаю,что будет стращно и лучше не читать,а все равно читаю ))) как в том мультике про котенка Гав... "пойдем на чердак, побоимся..."
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 27 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: