Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 7:43     Ответить с цитатой

MySkin@ Может, и нам бы купили косметику, да не было тогда. :aga-aga: Тени голубы в видц помады помню, лежали везде. Самые модные тетки мазались ими щедро, до век.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 10:11     Ответить с цитатой

MySkin@, помню такие)) на сестре своей) потом были с опушкой полуботинки. тут про них кто-то писал.

Радуга, кстати, вспомнила я только после ваших слов о таком чуде как тени синие в помаде)))
кстати, тушь-плевалка, вообще вещь)) такие ресничища делала. конечно потом глазам было плохо :)
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Кукуцаполь а у нас еще и духи в виде помады продавались- Елена назывались, как щас помню. Зачем запомнила, не знаю, я- то ни грамма не Елена. :haha: Не знаю, чо за мания была- ВСЕ выпускать в виде помады.
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Радуга, наверно так было дешевле))) недавно увидела тональный крем-балет)) такая ностальгия))
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 18:13     Ответить с цитатой

А у меня и сейчас лак "Прелесть" :lol: Пользуюсь им раз в сто лет, покупать дорогой жаба задушила. Он. кстати, вполне себе ничего.
А вот шампунь "Прелесть" с термозащитой покупаю, т.к. очень он мне нравится

МаминаДочка
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 18:49     Ответить с цитатой

А я вспомнила помаду китайскую, она бесцветнеая была, а потом ядовитым цветом проявлялась на губах :kiss: )))))))И супер пупер были пуховики двухсторонние) У меня зелено фиолетовый был :super: )))))А на школьные дискотеки мы с подружайкой за неимением теней, бритвочкой скоблили новогодние игрушки, мазали веки вазелином и сверху тооооолстый слой данной субстанции))))) Все были в отпаде от нашей красоты :girl: )))))))) Ну а ботиночки с кроличьей опушкой)))) А однажды когда родителей не было дома, я пошла за хлебушком ну и решила нарядиться....Одела папину красную футболку с надписью шанель ( вообще она вроде как женская была :lol: ) мини юбку, ее даж из под футбы и не видно было, резиновый прославленный пояс на кнопочках, ну а на ноги мне приспичило мамины шпильки одеть, ну а так как они мне были большие я одела шерстянные следики :lol: На улице лето, жара, а я такая вся дефилирую в магаз, мне наверно лет 8-9 было, денюшка в руке была, естессно пока дошла деньги потеряла)))))))) Но зато тогда я считала что я супер деваха, и одета как взрослая :spat_pora:

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 19:51     Ответить с цитатой

МаминаДочка пуховики у всех были исключительно зелено- фиолетовые. И перья из них, перья!
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 20:17     Ответить с цитатой

хорошо, что у нас пуховики не носили. :lol: Папа привозил откуда-то такое зелено-фиолетовое чудо, бабушке во дворе носить

МаминаДочка
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Радуга
Про перья это дааааа....Почистишься утром как как птичка перышки ииии пошла украшать мир ( в моем случае школу))))

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 21:21     Ответить с цитатой

МаминаДочка
Точно! У меня тоже помада такая китайская была)))
А вот двухстороннего пуховика, к сожалению нет. Мне мама купила собачью рыжую шубу китайского производства. Я помню, в то время все в собачьих шубах ходили и в нутрии.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

На фото не я :lol: , но было что-то похожее, только короткое.

А еще я вспомнила такие пушистые с люрексом резиночки на шишку, у моей подруги была зеленая с блестками. Очень модно!

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Наталья Гуляева а чего, кайфовая шубенция! теплая была.... :-)
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Наталья Гуляева ну это уж попозжЕ было.
⮝ наверх ⮝

МаминаДочка
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 22:40     Ответить с цитатой

ООоооо, шишки с люрексом на волосы это верх ляпоты был))))) В нашем окружении точно)) А еще такие тапочки, толи пластиковые толи резиновые))) На авоську похожие)))) Разных цветов

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Вот еще нарыла верх моды и красоты)))))))))))

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 22:47     Ответить с цитатой

МаминаДочка
Да-да,у меня такие джинсы были :lol: Круть ваще)))

МаминаДочка
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Аха)))) Мальвины же, не тяп ляп))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 33 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: