Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 17:12
Все, кто хочет присоединиться к СП! Переходим поэтой ссылке. http://www.elle-craft.ru/co-purchases/1/ Выбираем и оплачиваем!
Нас там уже 9 (!) человек. Еще кто будет выбирать?
=Натулька=
Ваще без проблем! У тебя сбер-онлайна нет?
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 983 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 19:10
Девочки добрый день))))))) !
я бы хотела тож заказик оформить ,а не могу понять пока как?
вот с этого сайта я так поняла. http://www.elle-craft.ru/co-purchases/1/ ???????? выберу что мне нужно ,а дальше????
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 19:25
satsa
Ну посмотрите Вы чуть выше!
Я вот только Вас не знаю, первый раз вижу в наших темках. Как забирать будете? На всякий случай скиньте Ваше имя и тел в ЛС.
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2608 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск Карта № 080786
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 20:14
Estella
жду)) там много всякого барахла недорогого и для детей - в игрушках посмотри и в хобби. в частности керамические ручки-ножки для детей, глазки (100 штук) за дешево и прочее.
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 20:55
Девочки, кто на эль-крафте выбрал уже, можете оплачивать на счет, который вам присылают на почту. Как только вы оплатите, можно будет просить отправить нашу посылоку!