Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 10:24
Gnomic
наташ я сейчас оформила заказ, на 1075 руб в примечаниях написала присоединить заказ к к Gnomic, Наталья Голубева, он мне пишет, что к оплате 1295 руб, т.е еще доставку прибавили 220 руб. Получается, что к тебе он не присоединился или они потом все пересчитывают?
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 11:50
Сегодня увидела, что по read.ru будет СП, сейчас она на согласовании. Орг составляет 10р. не зависимо от стоимости заказа и количества позиций, транспортных нет, скидка от цены сайта 10%. Может быть, там закупимся ?
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8093 В дневниках: 410
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 13:20
Gnomic, не могу присоедениться к Сп . Пишет что нет активных СП. Я делаю так:
1. зарегистрировалась
2 Вошла подж своим ником
3. нажала на СП
4. дальше не пойму? пишет нет активных СП.
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3792 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 13:37
Gnomic
Тоже"отложила" не большой заказик в примечании написала, что хочу присоединится и тд....вроде пока норм
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
чара
если я все правильно поняла во всяком случае сама так оформила
Пока сп еще не организовали,Наташа ждет ответ от администрации.
Делашь заказ,нажав кнопку оформление, поставь галочку "Отложить заказ"а в примечании пометь присоединиться к Gnomic,Наталья Голубева.
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2608 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск Карта № 080786
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 14:41
Prizma
у нас скидка 5% и доставка 20 рэ НА ВСЕХ( вроде уже четверо или трое нас). мне удобно через себя, а вы как хотите)) Тем более что при заказе там капают ихние рублики, которыми потом можно в т.ч. заказ оплатить. я думаю это тоже выгода своеобразная.
поэтому кто со мной - отписывайтесь, кто с СП удачи) без обид, просто мне лень искать где это и хочется побыстрее))
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3714 В дневниках: 821 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 15:08
Gnomic
Наташа, я разобралась, надо было сначала присоединится к СП, потом оформлять заказ.
То есть я теперь сама его оплачиваю, а заказ отправляют на твой адрес? Верно?
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 15:23
memnoh
Наташ, я к субботе обязательно тебе заказ скину (если забуду - кинь в меня тапком ) я наконец-то ребенку книжки там про космос нашла, ну и еще чего-нибудь закажу
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта