Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 10:26
В администрации Новосибирского района вообще живут по принципу "ничего не знаем". В администрации Станционного сельсовета сразу направили в Департамент имущества и земельных отношений, пояснив, что земли, присоединяемые к п. Садовый, это земли Новосибирской области, поэтому распределением земли будет заниматься область .
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 320 Откуда: Новосибирск, Nitra-Slovakia
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 10:54 Заголовок сообщения: Садовый. Есть ли желающие.
lovuchka
на Красный
Валерьевна
как ни странно, они не всем это озвучивают - просто берут заявления и все, а потом придет ответ, что вам надо обратиться в другую инстанцию, а время-то идет и очередь не резиновая
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 11:10
aovik
Ольга, спасибо за подробные ответы.
А по поводу Свердлова... Моей бабушке отказ (по другому сельсовету), датированный началом июля, только вчера прислали. Вы представляете, какая волокита! А люди ждут и надеются все это время, и других заявлений не пишут!
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 22:07 Заголовок сообщения: Садовый. Есть ли желающие.
vit2k, скажите какие планы вы имеете ввиду?
То что по Садовому предоставление земельных участков многодетным будет согласно той очередности, которая сейчас формируется. Как только будет известно что-то уже о получении кадастровых паспортов, я сразу же сообщу здесь на форуме, ну и своих семей (которые через меня передавали документы) тоже поставлю в известность.
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:21 Заголовок сообщения: Re: Садовый. Есть ли желающие.
aovik
В первую очередь интересует есть ли какая-то определенность или хотя бы слухи когда будет производиться межевание и распределение участков. Будут ли к ним в соответствии с обещаниями президента бесплатно подведены коммуникации для многодетных. Где конкретно в Садовом планируется нарезка участков. На каких условиях они будут переданы. И вообще интересует любая доступная информация. Вобщем хочу все знать
Извиняюсь если вопросы давно всем известные, просто я не в курсе
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:59
vit2k, в Станционном сельсовете сказали, что на землях, которые планируется распределить, есть газ (проведен) и все коммуникации ( со слов).
В обл. администрации ответили, что какая-либо подробная инф-ра появится только в самом конце октября (не раньше). Пока только очередь формируется.
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 9:20 Заголовок сообщения: Садовый. Есть ли желающие.
Уважаемые многодетные мамы и папы.
Вас не должен пугать номер очереди, т.к. эта очередь включает абсолютно всех льготников, в том числе и многодетных. Многодетных из этой цифры четвертая часть - это точно.