Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 4919 В дневниках: 11 Откуда: Горский м-н Карта № 002243
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 22:59
Zarina
Мария, когда будут дальше поступать деньги? (мой ник в прошлом - Yanochka_v), не понимаю почему меня поставили на последнее место по возврату, если по дате заказа (а мой заказ 31 января), у тех кто ДО меня - заказы февральские
даже это ничего, не нравится, что опять молчание...и где можно актуальный пристрой увидеть и может забрать костюмом, надоело деньги уже ждать