Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Рейтинг роддомов
Уборка в доме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к уборке в доме?
Отношусь к этому нормально, мне нравиться наводить чистоту.
32%
 32%  [ 11 ]
Я не люблю убираться. Это утомительное и обременительное занятие. Делаю это потому что надо.
67%
 67%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 34
опрос проводился до Пн Ноя 07, 2005 18:07

Автор Сообщение
Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Убираю, как стих найдет - сегодня в комнате, завтра в шкафчике по полочкам разложу, кухня и коридор не считаются - там оставить на завтра не получится, все лучше убрать сразу же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Liliander
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 21:04     Ответить с цитатой

я очень люблю убираться,мне помогает уборка,если я злая,на работе проблемы,либо депрессия меня охватывает,после уборки,все как рукой сняло...а так золушкины припадки раз в неделю стабильно :eek:

Life is short.....the rate needed to achieve the desired in the limited time that we have. (c) Soichiro Honda.
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2211
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 0:45     Ответить с цитатой

Я делаю потому, что надо!
НО заметила интересную вещь - сначала себя заставишь, а потом так втянешься что убираешь и убираешь, намываешь и намываешь, невозможно оторваться
наркотик какой то :polomoika:
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 15:35     Ответить с цитатой

А я не люблю убираться, потому что все тут же замусорено детьми :mad: поэтому чистота в доме раз в неделю, обычно в субботу, в воскресенье ее подобие, а потом наступает мрааак.. Ну не могу я придя с работы сделать уроки со старшей, приготовить поесть и потом еще убрать... :oops:
⮝ наверх ⮝

Pilgerin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 19:17     Ответить с цитатой

я убираюсь почти каждый день по-маленьку, только чистоты всё равно не видно, доча идёт и всё следом разбрасывает :o

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3315
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 11:54     Ответить с цитатой

Я перед сном каждый день убираю - минут 20-25 и в доме порядок :give_heart: Ну и периодически пол помыть, в шкафчиках убрать :-)
⮝ наверх ⮝

SAIDENZAL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 11:58     Ответить с цитатой

Я думаю что у каждого свое понятие чистоты кто-то зациклен на этом а кто-то нет. У меня скользящий график я дома убираю через 2 дня .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТатьянаСт
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 4
Откуда: Никитина_Посудацентр Короленко___________ карта Именная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 0:21     Ответить с цитатой

:4U:
порядок и чистота дает кайф и спокойствие , размеренность на душе
я люблю прибираться, но больше люблю перебирать всё по полочкам, шкафчикам, ящичкам
:give_heart:

Zarazo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Я люблю убираться когда дома никого нет, чтоб никто "советами не замучил"; в основном получается только на выходных, потому что после работы очень устаю.
⮝ наверх ⮝

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 17:00     Ответить с цитатой

убираюсь ближе к вечеру. муж приходит с работы, а у меня порядок, красотаааа! вот только на выходных удивляется, почему бардачок дома :-) да потому что ребенок маленький у нас еще :-)

Dear
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Flylady рулит 5ballov

LuckyMother
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 3:16     Ответить с цитатой

Люблю, чтобы дома было чисто, но убираться не люблю nono

Как говорит моя знакомая: "Я, конечно, не чистюля, почувствую, что под ногами мусор, пропылесошу" :-)
⮝ наверх ⮝

СветВасильевна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Уборку делаю раз в неделю, мы в основном на работе, чистота заканчитвается в четверг к сожалению.
⮝ наверх ⮝

олёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 9:18     Ответить с цитатой

чистоту и порядок люблю, но процесс уборки не сильно привлекает, правда, бывает иногда находит вдохновение навести идеальную чистоту, но очень редко. Убираюсь в основном в субботу, хотя каждый раз собираюсь делать всё в течение недели, но не получается
⮝ наверх ⮝

Ольгушечка
Студент
Студент

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 19:33     Ответить с цитатой

До такой степени надоело убирать, что хоть вешайся. Иногда могу пол дня одну комнату убирать, а иногда за 2 часа всю квартиру вылижу. Плохо, если на выходные уезжаем в деревню. Все накапливается. Сейчас стараюсь перед поездкой быстренько убирать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: