Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Шанс поменять свою жизнь
сомнения, сомнения...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Toptijka
Скрытый текст:
Ой, дорогой, ой, дорогой... У моей знакомой муж шиши приносит, но требует, чтобы его каждый день мясом от пуза кормили...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6704
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Скрытый текст:
Ой, бабоньки, какой мужик-то нынче дорогой пошел! :-( Приносит меньше, чем на самого расходы стоят, это-что такое??? :eek:

Согласна. 5ballov
Совсем обнаглели, и не выпнешь же их никуда :eek:

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Ольга Юревнаустаривайтесь и даже не думайте ни о чем, 1С-ка - это просто. и еще, вы устаривайтесь и там и наберетесь опята, пусть даже несколько месяцев. Вообще ачастую оператор 1С имеет прост оклад втвердой сумме. За 20 тысяч можно найти и не сказать, что это редкость невиданная. Муж рабоатет за 12 тысяч - это вообще :eek:, по моему даже выпуксники Вузов столько не получают. Об чем вообще думать то. Садики стоят 10-12. Я плачу 12 тысяч на квартире. Дешевле - не найдете. 6 тысяв - это утопия. Или няню ищите, чтобы во время болезни ребенка она и была с ребенком и вам каждый раз не отпрашиваться с работы.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Я все про мужа вашего думаю, оператор 1С не самая в мире престижная должность, можно за 15-20 найти, а мужик работает за 12 - это где ж, простите, надо работать, чтобы столько получать. Да и оплата за реьбенка хоть садика хоть няни - ну пусть 12 тысяч, 6 вы, 6 - он. Сумма не безумная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anyutka09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
а где вы проживаете и есть ли вообще хоть какой то стаж работы и в каком направлении, если есть? может чего посоветовать могу...?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

а по теме:
менять конечно нужно, у мужа з/п не большая, ребенок растет, дальше больше нужно будет всего. Если мужу нравиться, что вы дома сидите, поставьте ему условие, либо ищет работу с з/п не менее ... (на ваше усмотрение, но лично я думаю, это должно быть не менее 30000-40000), либо вы работаете!
А дочку в сад нужно, всегда думала, какая бы мама хорошая ни была, как бы ни воспитывала дома, общение с другими ребятишками нужно, и говорить лучше станет, и на горшок, ну и вообще.

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 17829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Предлагаю сделать оператором 1С не ТС, а ее мужа. Вот и сбудется его обещание про более высокооплачиваемую работу. А автор спокойно посидит с ребенком дома и доучится :haha:

+мульен

на работе то точно вас хотели взять? я с большим опытом только заикалась что два года в декрете и ребенок только только в сад пошел, сразу же терялся интерес ко мне. Устроилась только по знакомству, и то плюс что дома можно работать когда дите из сада заразу притащит.

⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Anyutka09, у меня опыт работы продавцом-кассиром в 1с - торговля, склад. А остальное - мусор. Официантка, промоутер, исполнитель контрольных по английскому... На каждой из работ минимум полгода работала.

Шамаханская
устроить по знакомству. Требуются кадры там.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 14 дней
⮝ наверх ⮝

Helpnsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Ольга Юревна! обязательно надо идти! у меня ситуация была оч оч похожа, только муж меня, молодец, поддержал.
Мамино развитие и становление и для детки рывок, чтобы расти! Чувствуется оч что устали Вы дома, засиделись! А получится все уверена! главное ведь желание, а его видно у Вас вон сколько! УДАЧИ!
Вот малышка, конечно, болеть может, но это тоже можно все предусмотреть, если я правильно поняла папа Ваш поможет, только сразу оговорите с ним это! хотя говорят бывает, что малыши болеют не часто! дай Бог и Вам легкого знакомства с такой жизнью!!! Верьте в себя! это ведь такой залог успеха!!!

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

на работе то точно вас хотели взять? я с большим опытом только заикалась что два года в декрете и ребенок только только в сад пошел, сразу же терялся интерес ко мне. Устроилась только по знакомству, и то плюс что дома можно работать когда дите из сада заразу притащит.[/quote]

А знаете, я летом устраивалась на работу, так там наличие внимание! детей приветствовалось! и наличие моих трех малышей не напугало, а обрадовала! сама удивилась, но факт!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

и еще, если есть желание, Ольга Юревна, по небольшой подработке, можете мне написать! с уважением, Анастасия

Профессиональное обучение навыкам оказания Первой помощи в экстренных случаях детям разного возраста и взрослым.
31/10-1/11 с 10.00 до 14.00 - детям
7 и 8/11 с 10-00 до 16-00 -взрослым и детям

Helpnsk 299-63-19
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: