Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 17:01
м@муляш@ писал(а):
Женни
да конечно тему беру! только технически можно подробнее...как выделять, куда?
технически - одно или два сообщения, заголовки "Нужно ли брать ипотеку" и "Ипотека. Отзывы о банках"
без использования спойлера
дальше отзывы с цитатами, лишнюю информацию можно убрать из отзыва
понятно, или прям подробно объяснять и показывать нужно )))
вы начните в той же теме, пару примеров сделайте, киньте ссылочку, если что, я поправлю
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
mamushka писал(а):
Женни
получила 2 предупреждения.дайте,пожалуйста,возможность отработать!
Женни
раньше времени подняла объявление на ДО и заработала предупреждение. Дайте пожалуйста задание отработать.
я подумаю, что бы вам дать, сейчас не приходит на ум
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 37 секунд:
Светлана К.
составьте список самых популярных (по просмотрам) тем Барнаульких веток http://barnaul.sibmama.ru
нужно просмотреть все форумы в этой категории, кроме архива, ДО и СП и составить список тем, на которые было больше всего просмотров. у вас должно получиться:
Алтайские детки
а. адаптация к детскому саду (24 653)
б. хочу третьего (34 234)
в. детские развивающие центры (25230)
(цифры сейчас просто так поставила)
по 10 самых популярных тем каждого форума
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 7052 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 22:31
Женни
Можно мне ещ тему для отработки - предупреждений много . с удовольствием напишу при необходимости по банкам и их услугам: Кредиты, ипотека, вклады и др.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 9:37
Delmy писал(а):
Женни
Можно мне ещ тему для отработки - предупреждений много . с удовольствием напишу при необходимости по банкам и их услугам: Кредиты, ипотека, вклады и др.
напишите о том, как предпринимателю выбрать банк для обслуживания - на что обращать внимание
Добавлено спустя 20 секунд:
Ashlen
принято, выложено, предупреждение снято
в ЛС я не пишу по отработке
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
посмотрела типы заданий - вот статью я не напишу - склад ума не тот, а вот сделать подборку или уточнить информацию для баз могу
а больше всего понравилось - сделать мастер-класс (рукодельный, поделки)
Скрытый текст:
вот недавно сшила кармашек для дочери в детский садик
вот такой
Скрытый текст:
могу по нему написать
или делаю сейчас из картонных коробок кухню для ребенка
а еще собираюсь ей ящик для игрушек обшить
по шитью - не сильно сложному, вязанию, приготовлению пирогов, булочек могу мастер-класс с удовольствием сделать))
_________________ ДОМАШНИЕ ТОРТЫ, КАПКЕЙКИ, ЗЕФИР И ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ - ЖМИ НА WWW
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 7052 В дневниках: 5
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 9:43
Женни писал(а):
Delmy писал(а):
Женни
напишите о том, как предпринимателю выбрать банк для обслуживания - на что обращать внимание