|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Считаете ли Вы данную темку интересной? |
| Да |
|
89% |
[ 145 ] |
| Нет |
|
2% |
[ 4 ] |
| Мне все равно... |
|
8% |
[ 13 ] |
|
| Всего проголосовало : 162 |
|
| Автор |
Сообщение |
aquaMarinka
Детский сад

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 99 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский район, Карта № 003968
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13758 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lubec
Ясельки

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ikatana
Академик

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 22:18 |
|
|
lubec
поздравляю вас с тройняшками!
Сил вам и взаимопонимания  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats 
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16681 В дневниках: 16379 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 9:49 |
|
|
|
Ой. мне тоже сюда. Нынче летом стала дачной няней. Мне понравилось. детки городские целый день на воздухе так оздоравливаются хорошо. Приезжают беленькие, а потом уже загореленькие, прямо душа радуется. вначале было трудновато, а сейчас уже приспособилась, и дети не капризные остались. первые дети были - лдна девочка на 2 дня. обльше без мамы не смогла, вторая неделю. Другие дети на 2 недели приезжают. А вот двое у меня сейчас уже полтора месяца. Вот с ними лучше всего, уже прямо совсем свои. Конечно, по хорошему, детей желательно на срок не меньше месяца. Пока детский коллектив сложится, пока дети к распорядку дня привыкнут, потом уже хорошая жизнь наступает. Еще вывод сделала, что только девочек буду брать. Был у нас месяц мальчик, но трудно было. особенно сначала - девушки всеми силами добивались его внимания. Ну и вообще, у мальчика другие интересы все же. так что я с мужем решили, что только девочек. Вот еще на школьные каникулы планирую ребятишек брать, посмотрим как получится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13758 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats 
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16681 В дневниках: 16379 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 20:40 |
|
|
Ивановна
Спасибо. Надеюсь, народ с ребятишками постепенно подтянется. Июль был весьма полноценный по работе, видимо садики все на ремонты позакрывались. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
козочка
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5593 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 20:15 |
|
|
Девушки-коллеги, я с недавних пор тоже стала няней чудной девочки 2-х лет Только девчушка мне досталась независимая )) Боюсь, что долго привыкать будем. Вот и переживаю, как мне с ней поскорее контакт наладить? Чем занять её? Посоветуйте, пожалуйста
Сегодня час гостила у них, завтра 2-3 часа пробуду. Она ходит вокруг меня, косится, смотрит, улыбалась пару раз. Но как только мама встаёт-она за ней бежит, на руки залазит сразу Мама говорит, что она любит близких очень, а вот к посторонним относится настороженно._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats 
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 20:51 |
|
|
козочка
В 2 года она и должна за мамой бегать. Пусть к вам при маме привыкает. А потом уж и без мамы с вами будет общаться и оставаться. Чем занять? Играйте. рисуйте, читайте и картинки показывайте. Все обычно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aquaMarinka
Детский сад

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 99 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский район, Карта № 003968
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 0:17 |
|
|
козочка, а можно понаблюдать за девочкой, чтобы узнать, чем ей больше всего нравится заниматься, во что играть, или же, как вариант, у мамы расспросить. А потом, исходя из полученных сведений, искать подход. На моей практике беспроигрышным вариантом всегда были краски. Большинство деток очень любят рисовать красками, а если ещё и взрослый хвалит детские шедевры.... В общем, дерзайте!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
козочка
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5593 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:49 |
|
|
Спасибо большое за советы!
Сегодня гостила у своей маленькой принцессы Сначала она пряталась за мамочку, потом стала улыбаться мне в ответ, потом я просто пошла в её уголок с игрушками, села на пол, стала перебирать игрушки, с мамой разговаривала, на неё не обращала внимания почти. Она сама пришла, села со мной, начали играть Причесали всех куколок, рассадили, потом она притащила книжки, стали читать и рассматривать картинки В общем, процесс пошёл! Когда стала уходить и прощаться с ней, она не отпускала меня )) Завтра договорились опять встретиться и погулять на улице вместе
Мне, кстати, тоже не хотелось уходить, так хорошо меня приняли, а уж в куклы я сто лет не играла  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lubec
Ясельки

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
козочка
Зовущая аиста 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирисиа
Студент

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2214 В дневниках: 18 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ивановна
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:16 |
|
|
Ирисиа
почитала, приведу цитату, по моему мнению смысл именно в этом и есть
| Цитата: | | Я это все не к тому, что нянь нужно непременно выбирать из «Живого журнала». Их нужно выбирать сердцем. Банальность, да. Но в большинстве случаев мы о ней забываем, предпочитая «в таком важном вопросе» руководствоваться не сердцем, а мозгом, заставляя себя сосредоточиться на некой абстрактной надежности, профессионализме, рекомендательных письмах, сертификатах… Не срабатывает. Хорошая няня — не услуга, а практически родственник. Брать в семью няню — все равно что выходить замуж. Можно несколько раз, но всегда желательно по любви. |
точно так же и ребенка и родителей нужно выбирать сердцем, вот пришла и сразу это мой ребенок, мы найдем общий язык с родителями малыша  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|