Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 21:54
Esety
Думаю, по уму литров по 5 на кустик надо... Но, честно сказать, я поленилась пересадить, и оставила огурцы, в чем купила - горшочках-времянках объемом около литра. Ничего, выросли большими Минус был в поливе, в таком мизерном объеме земля в жаркую солнечную погоду сохла моментально, приходилось постоянно следить и поливать очень часто.
_________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829
Ирина Валерьевна
Я лаванду посеяла по инструкции на пакетике ( там было написано, что перед посевом семена требуют стратификации-перемешать с влажным песком и выдержать при +5 в течение 30-40 дней). К концу срока семена начали проклёвываться(держала в холодильнике). Потом посеяла, взошли,конечно не все, но всё же взошли. Посмотрим, что из этого дальше выйдет.
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 11:34 Заголовок сообщения: А у меня дома огород)
Хочу попробовать дома выращивать миниатюрный огородик. Просто семена не нашла, купила спец наборы) посадила во вторник и очень удивилась когда сегодня утром (суббота) обнаружила 3 расточка огурчика по 1,5 см. Здорово!!! а вчера высадила томат и перчик
Поделитесь, может у кого есть опыт выращивания миниатюрных овощей дома?
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 957 Откуда: Центр, ЖД Вокзал
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 16:46
У меня дома клубничка, перчик, мята, помидорка и огурчик))) думаю скоро урожай собирать буду) ну у меня проблем не было, главное больше света и поливать не забывать