Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olgunja_g
Ясельки

На сайте с 23.12.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Дек 28, 2010 17:16 |
|
|
У нас в 2003г вариантов решения жилищного вопросв не было;либо брать участок под стороительство в яме-либо продолжать жить на съемной квартире.Ипотека конечно уже была,но нам бюджетникам было ее не потянуть.Участок выделила администрация почти бесплатно.По осени разговаривала с дальней соседкой,они купили участок за 1 мил.Я была в шоке от цены,думала что такие цены на участки на Сол.поляне.Люди строятся,даже болото засыпают и строят нехилые дома,вероятно здесь основной фактор-черта города.Экология в частных секторах вопрос относительный:В яме -близость заводов,в пос.Авиатор-рядом аэродром и если горит свалка,то тоже приятного мало.В общем хорошо там,где нас нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья каткова
Студент

На сайте с 08.11.10 Сообщения: 2577 В дневниках: 3 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 0:24 |
|
|
полностью согласна, а какая "красота" в центре-в городе, смог такой висит, хоть тапор вешай |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛёляФ
Школьные годы

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1223 Откуда: Барнаул ул.Балтийская
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 14:26 |
|
|
Я бы не советовала.. там очень сомнительный контингент, подумайте о том кто будут ваши соседи и скем будут общаться дети. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vesnyshka
Профессор

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 6589 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Авальман
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ida Заблокирован
Студент

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Малахова
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 21:58 |
|
|
ЛёляФ
а вы в курсе вообще про их контингент или так, лишь бы сказать, сообщения набираете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья каткова
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 23:11 |
|
|
ЛёляФ
хочу сказать, что как вы говорите -----там очень сомнительный контингент, подумайте о том кто будут ваши соседи и скем будут общаться дети.,---- это очень поверхностно, люди везде разные живут, и всех грести под одну гребенку не правильно, --для примера : я знаю девочку которая живет как вы говорите в яме, так вот она ей 12 лет, она учится в муз школе, её уже перевели в муз училище, еще она , в свои 12 лет, получает стипендию -гранд от губернатора, и муз школы( между прочим единственная в школе, а школа то очень сильная), и так между прочим для сведения- самый криминальный район по преступности-это новый город, вот так-то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛёляФ
Школьные годы

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1223 Откуда: Барнаул ул.Балтийская
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:30 |
|
|
Пишу потому что знаю наверника исходя из данных криминагенной обстановки нашего города. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ida Заблокирован
Студент

|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:31 |
|
|
ЛёляФ
откуда же у вас такие данные? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шушма
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2907
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 15:53 |
|
|
наталья каткова писал(а): | полностью согласна, а какая "красота" в центре-в городе, смог такой висит, хоть тапор вешай |
Жила в центре 20 лет, особого смога не замечала. Возможно, потому что жили "на пригорке", весь мог сдувался
А вот сейчас живу в высотке, и из окон виден район "ямы". Так могу заверить вас, что там всегда какой-то дым, туман, смог. Смотришь из окна и ужасаешься, как же там люди дышат, ведь всё бело-серое, землю не видно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья каткова
Студент

|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 17:23 |
|
|
Шушма
а вот моя подругу живет в элитном доме на комсомольском,окно открыть не возможно, и довольно долго работала в районе вавилона, мысли были те же- как там люди живут, лучше всего продувает ,мне кажется , в новом городе и конечно чем выше тем чище  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 10:58 |
|
|
Где ж такие данные про "криминАгенную обстановку нашего города" дают, в которых навернИка можно про контингент каждого района все узнать? А по теме - в районе "ямы", как и в любом частном секторе нужно просто внимательнее выбирать место для строительства (или покупки) дома, правильно тут писали - на пригорках выгоднее всего с точки зрения отсутствия сырости и смога. Обращайте внимание на состояние дорог на улице, где предполагаете жить, соседи - тоже немаловажный фактор - если на этой улице сплошь наркоманские развалюхи, приятного будет мало, особенно если детям придется по этой улице ходить. Но там, как и в любом районе люди живут всякие и разные, можно выбрать и удачное место. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья каткова
Студент

|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 13:08 |
|
|
Ольгуsha
я полностью согласна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ida Заблокирован
Студент

|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 15:41 |
|
|
Ольгуsha
вот и я о том же. Повторюсь, в наш садик ходит очень много детишек из Ямы. Нормальные, вполне благополучные семьи там |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия-Дан
Школьные годы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1480 Откуда: г.Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья каткова
Студент

|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 0:00 |
|
|
Юлия-Дан
ДОРОГ ТАМ ТОЧНО НЕТ--если пёхом,МНОГИЕ кто знает дорогу ездят там на прямую-очень быстро, а что там много строят-я в шоке,да еще болото засыпают,ведь там грунтовые воды рядом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|