Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:34
Nataliam
про музей сказок - интересно, но действительно надо детям постарше. Кстати, про театр теней в Меге никто не слышал? около Икеи вроде находится, тоже вроде для деток от 3 лет.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:37
Стрекоза_S
в МЕГЕ не знаю, знаю в Ауре на 4ом этаже. Даже внутрь заходила. Небольшой зал, вместо кресел большие мягкие "кубики", можно свободно перемещаться, лежать на полу и т.п. миленько и уюненько. Персонал сказал, что спектакли с 3х лет, но, в принципе, можно и в 1,5 года попробовать, только если обещаем ребенка вывести из зала, когда мешать другим начнет....
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:41
Стрекоза_S писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Danas писал(а):
Мы сегодня закрыли дачный сезон, ездили к мужу на дачу в первый раз за лето-осень, шашлыков пожарили, Тим с Шейлой набегался там.
а у меня мужинёк купальный сезон закрыл. Рыбаки удивленно смотрели на него
Ну да, для пляжника - не сезон, а для рыбы - великоват
Мы в заельцовский сегодня ездили, немного прогулялись и на великах покатались В прокате предложили Толю посадить в детское сидение велосипеда (там есть такие), но Толя вроде к велику рвался, а в это сидение садится отказался наотрез. Так что поочереди катались.
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:13
Стрекоза_S писал(а):
snusmumric
расскажи про шлемик. Понравилось тебе? Как снимать-одевать? удобно? Не поддувает?
У вас сильно толстый был?
Всё, я спать. Выходные кончились - завтра рано вставать.
Да, у нас шлем был. Очень он мне понравился, и в этом году носить будем (т.к. нашего размера не было - покупала побольше, и чуть его ушила сверху. потом при необходимости распущу). Снимать/одевать легко. Шлем у нас двойной - сверху шерстяной (или смесовая вязанка), внутри х/б подклад. Несмотря на то, что шлем нам великоват - ушки всегда были закрыты. поначалу я шарф не завязывала, но потомпонаблюдала, что без шарфа всеж подувает шейку. Но за ушки всегда была спокойно - тепленькие
Последний раз редактировалось: snusmumric (Пн Окт 17, 2011 13:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:35
Стрекоза_S Стрекоза_S
там малыш рожден на 15 недель раньше срока, т.е. примерно на 25-ой
Danas
мы тоже сегодня дачный сезон закрывали
так тепло на солнышке , жаль, что уже все вещи собраны, что на дневной сон негде было оставаться. Пришлось Катюше спать в машине
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 1689 В дневниках: 28 Откуда: пл. Калинина Карта № 010465
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:37
Стрекоза_S
Ну вот, домолчалась!))) я чета отвечала... но ладно уже, так купим.
Нам тут папа Дианин придарил огроооомную желтую собаку-качалку. деревянное основание а сверху плюшевая - ребенок весь день аж пищит когдаа ее видит и трогает)))
типа такой, только собака.
С поршивой овцы хоть шерсти клок