Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ШКОЛЬНИКИ ПЕРЕГРУЖЕНЫ? НЕТ, НЕДОГРУЖЕНЫ!
Спор Рособнадзора и Министерства просвещения
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Проблемы с пищеварением во время беременности
тяжесть в желудке, нет аппетита, потеря веса

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 13:35     Ответить с цитатой

iri6ka, хорошее средство, но помимо токсинов он еще и полезные вещества из организма выводит.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zodiacal Light
Студент
Студент

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 13:54     Ответить с цитатой

А мне из "народного" мама предложила заваривать ромашку или семена укропа, говорит нормально от вздутия и беремекам можно :)

PasechNik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 21:16     Ответить с цитатой

yul81-05
Ого :o а я и не знала..мне курс прописали, но я халтурила :oops: принимала только когда тяжелое что-то съем, просто переем или продукты, от которых знаю, что вздутие будет... вот, думаю, что не слишком навредила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ramashka1977
Студент
Студент

На сайте с 01.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:07     Ответить с цитатой

А что делать, когда чувство голода в желудке, а мозгами есть ничего не хочется? Я тут подумала, какие все-таки у меня сейчас желания в еде, сладкое не могу(имеется ввиду даже фрукты сладкие), жирное боже упаси, от молока тоже неприятные вкусовые ощущения. Вобщем ем, стараюсь полезное(каши, овощи, сыр, рыбу), но совершенно без аппетита!!! Кошмар, никогда бы не подумала, что пища не будет приносить удовлетворение и радость. А когда чего-нибудь съедаю, по-количеству очень мало, то начинается отрышка, подташнивает иногда, изжога случается. Вобщем психологически очень грустно :-( , а ведь только начало 7недель. Может что-нибудь есть для аппетита?

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:56     Ответить с цитатой

ramashka1977,у меня тоже самое.
Чувство голода есть,но что-то в себя положить-великая проблема!
И любимые блюда вызывают отвращение,как подумаю-так тошнит.
Максимум,что могу поесть-это бульоны,кашки,рыбка.И то только вечером,утром и днём голодаю хожу.
Очень надеюсь,что это пройдёт в скором времени!Уже устала за 2 недели. :-(
⮝ наверх ⮝

ramashka1977
Студент
Студент

На сайте с 01.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:15     Ответить с цитатой

Катенька)
Спасибо за ответ, когда знаешь, что ты не одна такая, легче становиться :lol: , вам всего хорошего и здорового аппетита :-)

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:32     Ответить с цитатой

ramashka1977,спасибо! :give_heart:
И вам лёгкой беременности! :-)
⮝ наверх ⮝

Инесса
Студент
Студент

На сайте с 17.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 19:42     Ответить с цитатой

У меня вроде и срок не большой, а кажется что желудок поднялся выше не куда...)) Ем совсем по немногу, и пища не тяжелая и все равно тяжело после еды...
⮝ наверх ⮝

Lenel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 18:43     Ответить с цитатой

Девочки, подниму темку, может кто-то еще с таким сталкивался...
13-я неделя, тяжесть в желудке невероятная, отрыжка, полное отсутствие аппетита и тошнота. Вот, рвота даже сегодня появилась. В итоге все принятые витамины вышли обратно и к малышу не попали :-(
Вроде поздновато уже для токсикоза. Почитала в инете, по симптомам больше похоже на заброс желчи в желудок.

Врачу жаловалась на плохое самочувствие на прошлой неделе, она назначила хофитол. Пью 4й день, а такое ощущение, что только хуже и хуже становится.

Еще ставлю крайнон (прогестерон). Прочитала, что прогестерон расслабляет мускулатуру для сохранения беременности, а попутно расслабляются и сфинктеры (клапаны), препятствующие прохождению желчи в желудок вместо кишечника :o Получается замкнутый круг - крайнон мне нужен для сохранения беременности, но из-за него мне не помогают желчегонные (желчь всё равно отходит в неправильном направлении).

Питаюсь правильно, порции и так уже сократила - меньше некуда.
Может, было у кого подобное - как спасались?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 18:51     Ответить с цитатой

А у вас срок какой? Что-нибудь принимаете?
⮝ наверх ⮝

Lenel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 21:48     Ответить с цитатой

В общем, сходила сегодня к врачу - посоветовали Гевискон принимать.
⮝ наверх ⮝

CrazyLoka
Студент
Студент

На сайте с 06.05.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 21:51     Ответить с цитатой

Когда желудок отказывался принимать пищу твердую спасалась коктейлем молочным нутризонд. По рецепту врача в клинике его принимала и помогало и сытый ходишь и объем пищи стакан всего жидкой получается

Иногда вабще есть не хотелось сидела на коктейле
У меня проблемы с жкт и до беременности были

Всякие средства хороши- промывала желудок теплой кипяченой водой и тошноту как рукой снимало. Кушать можно было по чуть чуть после этой процедуры
Но в основном нутризонд спасал
Но любые манипуляции только с разрешения врача!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Morskaya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 17:34     Ответить с цитатой

У меня все то же самое было. Ходишь вроде на мааленьком сроке, а как пузырь! Хотелось кислых яблок, прямо в кайф, а от них потом живот так раздувался, что передвигаться было больно(((( В туалете проблема - лишний раз напрячься боишься (у меня угроза была по низкому прикреплению хориона), а никак, и сидишь страдаешь! Из-за тошноты никакие кефиры мне не шли! Тоже замкнутый круг. Ничего не помогало, только ВРЕМЯ :haha: Да, и воды старалась по-больше пить, бульончики кушать.
после 4-х месяцев стало заметно лучше! Вот уже даже творог и молоко употреблять могу))

Станция
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 1:31     Ответить с цитатой

Мучилась с желудком несколько недель где-то в начале 2 триместра. Фосфалюгель назначали

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: