ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
Добавлено: Ср Май 21, 2008 22:49 Заголовок сообщения: мыловарение
Уважаемые форумчане, кто увлекается этим хобби? Давайте здесь делиться своими советами, достижениями и ошибками. Интересное занятие скажу
Вот мой первый опыт
Было много обмылков разных -стало одно мыло для рук с запахом пачули
ПОлезные ссылки и мастер-классы я просто заразилась
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 21:47
Мы с ребенком на Новый год много разных наварили на подарки. Муж чуть не съел, приняв за пирожные. Одаренные сослуживцы тоже с опаской рассматривали, Кое-кто положил в холодильник, подумав, что это пряники, но побоялись попробовать. Вот собственно, что у нас получилось
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
На сегодняшний день я пользуюсь только этим мылом, остался один кусочек. Сестра уже заказала на следующие праздники еще такого мыла, т.к. оно ей очень понравилось, кожу не сушит и вообще приятное во всех отношениях.
Последний раз редактировалось: Ольга Новосибирск (Пн Июн 16, 2008 20:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 11:12
Ольга Новосибирск
какое мыло брали, что добавляли, хотя бы один примерчик
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Интересно, если посчитать реально, что выходит дороже покупка мыльной основы и изготовление мыла из неё или покупка такого же мыла (примерного по качеству) в магазине? Как это посчитать?
_________________ my_repetitor_nsk ищите меня в Инстаграмм
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 11:33
Я брала обычное туалетное или детское мыло с приятным запахом, так как после растапливания неприятный запах становится еще более противным. Добавляла корицу, сливки, лосьон, мвасло, отвары трав, кофе. Хочу в следующий раз с шоколадом сделать, как соберусь. Я на К-9 изучала процесс
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А готовое мыо в магазинах которое продают в спец.отделах, мне кажется, содержит много красителей и ароматизаторов. Но не могут натуральные вещества так приторно пахнуть и иметь такой яркий цвет.
Добавлено спустя 36 секунд:
Я купила маленький кусочек на пробу, но так и не отважилась еще воспользоваться.
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 16:56
Ольга Новосибирск
А ссылку на К9 можно? Чего то я о таком ресурсе не слышала...А про шоколадное мыло это да...ТОже хочу попробовать. А все перечисленные ингридиенты в одном мыле?
_________________ my_repetitor_nsk ищите меня в Инстаграмм
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 18:59
Yellow888 писал(а):
Ольга Новосибирск
А ссылку на К9 можно? Чего то я о таком ресурсе не слышала...А про шоколадное мыло это да...ТОже хочу попробовать. А все перечисленные ингридиенты в одном мыле?
Это в основном собачий форум, но там есть и разделы по интересам. Теmа называлась "Сварю мыльце, помыть рыльце" . Адрес прост k-9.ru А про ингредиенты - это как Бог на душу положит.
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 12333 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 22:50
Девочки, попробовала сварить мыло, но ниче не вышло Вроде соблюдала технологию, но масса получилась ни как кефир, а как каша и о том, чтобы оно разливалось по формочкам речи и быть не могло Интересно, что я не так сделала???