Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
размер, да, я примерно так и прикидывала.. где-то 0,5 см на свободу ножке, 0,5 на носок и 1 см на рост...
я почти всю зиму ту доче их прямо на колготочки хлопковые одевала - не мерзла ножка...
некоторые вообще +3 см советуют... но, мне кажется, это уже перебор... неудобно ходить совсем...
конечно, есть обувь и покрасивее, но в этой я уже сама уверена. у нас такие:
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 13:51
Zajka
до -15 просто в колготочках хлопковых, , с -15 до -25 носочки шерстяные пододевала... но тоненькие...самовяз.... Гуляли в основном до -20, в более холодную погоду перебежками по необходимости. После -25 перебежками от подъезда до машины
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 20:12
Ой, прям болтушка беременных какая то
Тоже 5 копеек вставлю
Vallin
С оружейного форума, про то как сделать сына. Специально для вашей семьи - а то так и будете девчонок рожать
Скрытый текст:
"Сразу хвастану у меня три сына и проблемы нет. Но с мужиками сто раз об
этом терли. Как я заметил внешние данные в этом деле пустой звук. Вот у
меня два друга: один КМС по боксу 90 кг весом, охотник, автолюбитель,
бизнесмен и три дочки... Другой с виду ботаник весом 50 кг и метр с
кепкой и у него два сына. Вобщем много я советов слышал и сам давал,
типа надо ее класть справого боку или с левого и т. п. Но как то сам
особо не напрягался, у меня то растут наследники мужики, чего мне
напрягаться. А тут я на охоте познакомился с одним мужиком, сдружились
мы, охотник он с детства и в лошадях и собаках сечет будь здоров! У него
тоже пацаны. И вот в кампании после третьей мы пришли путем логического
анализа к такому выводу: Сына надо так делать: Приходишь с охоты
(желательно удачной, но не обязательно), голодный, злой ( или гордый если
удача), в крови ( или перьях), потный, грязный, пропавший порохом,
мясом, рыбой, водкой ( ну тут сильно то все таки не увлекайтесь),
бензином, болотом, лесом, дымом костра и прямо такой с пылу с жару
хватаешь ее и делаешь сына. Причем ( очень важно)при этом деле
переодеваться или раздеваться ннизя! Прямо как был так и трахай, не
снимая патронташа, фуфайки и сапог, а в одной руке чтобы ружье держал, а
в другой поводок с лайкой или гончей! Если собака ишо рычит вобще класс!
И БУДЕТ ТЕБЕ СЫН!
Без обиды? Я дочек тоже люблю!"
Lizaveta_Sh писал(а):
Девочки а кто-то мне предлагал прошлогодний комбез зимний, хто эта был?! Ток сейчас вспомнила.
Я предлагала. А по твоему молчанию поняла, что не актуально и выставила его в ДО. Его сразу же забрали
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 20:18
Danas
видео, конечно, сентиментальное очень, только сроки меня смутили, если честно. Открыла калькулятор беременности на СМ 15 недель - "..ваш малыш размером с манго, вес 70 гр"
http://sibmama.ru/index.php?p=week15
а там, если унции перевести, получается больше 300 гр., так что наверно не 15 недель у ребенка всё-таки...
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 20:29
А я вчера сестрицу возила на фотосессию в Сосновку, а вечером в оперном были на концерте, приуроченном ко дню Италии. Теперь у нас новая традиция - по субботам отдаем дочу к бабушке с дедушкой с ночевкой и будем получать эстетическое наслаждение для ушей, души и сердца ))
А сегодня мы теплые денечки ловили - просто преступление дома сидеть в такую погоду. В 8 утра я была уже на утренней пробежке с мужиньком, а потом овощи и рыбу на гриле готовили Наню еле домой затащили.
Говорят, зима придет на след. неделе
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:23
Mishal
вот абсолютно разные отзывы по куоме слышу... иногда терзают сомнения, что есть вообще 2 фирмы с таким названием
Стрекоза_S
я тоже в театр хочу
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Девочки, смотрите на что сегодня наткнулась при прогулке по улице:
Тридевятое царство - интерактивный музей сказок!
Цитата:
Информация
Музей рассчитан на посещение детей от 3-х до 12-ти лет.
В музее собраны под одной крышей интерьеры и герои известных сказок и былин.
В зале сказочного дворца дети переодеваются в костюмы сказочных героев и вместе с ведущими - тоже сказочными персонажами, отправляются в путешествие по сказкам.
Посетители музея могут в буквальном смысле прикоснуться к сказке руками, так как все экспонаты можно потрогать руками и попробовать применить их в деле.
Театрализованные экскурсии - дети через сказки знакомятся с культурой разных народов, обычаями и традициями, творчеством писателей и художников, в игровой форме изучают историю возникновения сказоки былин, знакомятся с предметами сказочного мира и старорусского быта.
Тематические представления - по мотивам сказок, адаптированные для разных возрастов, программы которых помогут родителям, воспитателям детских садов и преподавателям школ наглядно проиллюстрировать сюжеты из литературных произведений, развивая интерес детей к литературе и истории.
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:26
Mishal
Классные фото
У меня пуз в конце бер-ти был такой же по размеру.
Фс не было у меня, есть только домашние фотки пуза., во вторую бер-ть обязательно сделаю.
Стрекоза_S
где-то читала, что ошиблись не на 15 неделе, а за 15 недель до родов, но все равно она такая махонькая.
Mishal
А я куому хотела взять, ты валенки в сп брала? дай ссыль.
Мы сегодня закрыли дачный сезон, ездили к мужу на дачу в первый раз за лето-осень, шашлыков пожарили, Тим с Шейлой набегался там.
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:33
Стрекоза_S
пока проблематично немного в театр идти... дочу в 20-20.30 в ночь укладываю, а без меня в ночь еще ни разу не пробовали...
но уже запланировали с мужем куда-нибудь сходить... и мама меня в Оперный зовет. Осталось только решиться
На самом деле, еще неделю назад у меня и мысли об этом не возникало.. а теперь захотелось - значит, скоро найду возможность....
с кашлем все вроде нормализовалось.. правда, бывает еще, кашлянет днем разок-другой... но уже 3 ночи спит спокойно, вообще без кашля. Так что, справку у педиатра получили, завтра пойдем в сад.
надеюсь, теперь нам ничего не помешает....