Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Наши любимые шотландцы!-2
продолжение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Ангелок, Бикини, Оксана 33, спасибо ;) У моей уже была течка, я это распознала, но не сразу. Она не орала, только попу выпячивала, и была то нежная такая вся ласкательная, то агрессивная. Типо ПМС :haha: Но мы раньше года сводить вообще не планируем, маленькая ещё. В инете пишут, что в 1,2-1,5 нормально, в самый раз.

Оксана 33, буду ждать когда лялек покажите. Это не первый помет уже, я так поняла. Мне интересно помогаете Вы в родах или кошка сама всё делает.

У меня была дворовая кошка, давно правда. Та вот орала дурниной, мы её не сводили. Но она один раз сама до счастья на даче дорвалась. Родила сама, котят потом раздали, благо их было только 3. Тогда о стерилизации как-то и не говорили вообще. да и люди чаще брали беспородных. Тогда в моде были русские голубые и персы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Оксана 33
а наша разговаривает 2-3 дня раз в полтора недели уже на протяжении двух месяцев :aga-aga: и видимо так и будет дальше.. нафиг мне такое счастье))) :haha:
⮝ наверх ⮝

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Милена
Если честно, когда моя дворовая первый раз рожала, то у меня был полный дом гостей и она начала часов в 5 утра прям посреди коридора, а мне и так было "не очень хорошо" после "вчерашнего", а тут вообще прям поплохело от увиденного :lol: благо, подруга проснулась и перенесла ее в приготовленный лоток, а там уже она сама благополучно разрешилась :-) А вот когда Алиска первый раз рожала, то я уже "посмелее" была, приготовила ножницы простерилизованные, тряпочки всякие, денюжку на случай вызова врача, мало-ли..началось как раз в мой выходной, ток я сначала не поняла, что она рожает..потом уже дошло, когда котенок показался :haha: она справилась сама, постоянно мурлыкала, я ее гладила периодически, разговаривала с ней, а потом Муська моя дворовая инициативу взяла...стала сама пуповину у котят перегрызать..последы некоторые съедать....я вообще в шоке была, в общем, "роды" она сама приняла, все потом вылизала и котят в том числе, так еще месяц я не могла ее из лотка выгнать :lol:
Скрытый текст:
..и "не понятно" было, кто "мама" Алиса или Муся :lol: Она потом и Витке в "первый" раз помогла также

Бикини У меня Муська дворовая тоже как-то орала несколько дней в 2-3 недели...это было что-то :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Теперь-то я уже привыкла к родам, брезгливости никакой, наоборот, очень интересно наблюдать, даже котят сама подношу, чтобы она слизала всю слизь с мордочки, т.к. раз один котенок родился в очень плотной оболочке какой-то, что мне пришлось ее разрывать, хорошо я дома была, иначе бы он просто задохнулся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Оксана 33, Муся у Вас прям акушерка :haha: Я первый раз такое слышу, очень трогательно. Может мы её пригласим на роды на полставки, когда насмелимся потомством обзавестись :haha:
Колор-пойнтный котенок такой лапочка. Я тоже сначала хотела колор-пойнт окраса, но у нас их вообще нету в городе, взяла серебро. Правда колора до сих пор хочу :oops:

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Скрытый текст:
Честно признаться, я уже видео родов кошки помотрела в инете. Самое страшное это когда она ест плаценту за котенком. А так ничего.

Я намерена помогать. Хотя у меня и выбора то нет, моя Даринка - это практически дочка, хвостик мой, всё время по пятам ходит, что бы я ни делала. Даже в ванну прыгает иногда, когда я там лежу :eek: Не думаю, что она позволит мне мирно спать, если начнутся роды у неё :haha:
⮝ наверх ⮝

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Милена
Ага, так мы ее и прозвали :lol: А колора первого маме подарила (вот он-то как раз и родился "в рубашке" у нас, т.к. жалко было продавать, сейчас такой красавец вымахал А колоров я сама люблю, такие лапатульки саа хотела себе как-то оставить, но у меня и так постоянно голубые котята рождались, поэтому решила биколорную кошечку завести

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Милена
Цитата:
Я намерена помогать. Хотя у меня и выбора то нет, моя Даринка - это практически дочка, хвостик мой, всё время по пятам ходит, что бы я ни делала. Даже в ванну прыгает иногда, когда я там лежу Surprised Не думаю, что она позволит мне мирно спать, если начнутся роды у неё :haha:
моя кровать как раз возле лотка, так я ночью перед родами легла спать и руку внизу к ней опускала, и она почти всю ночь терлась об нее и грызла, и лизала, и мурлыкала..а часов в 5 утра рожать начала
⮝ наверх ⮝

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Всё таки колоры это чудо-чудное. И глаза у них голубые остаются. Если надумаем расширяться обязательно куплю у Вас котенка :oops: До Барнаула тут рукой подать.
А колор-пойнтов вяжут только с кошками у которых ген есть колора?
⮝ наверх ⮝

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Милена
Колоры это такие же как и просто голубые (ну и всякие другие окрасы), т.е., от них будут не именно колоры, но и обычные голубые котята (это при условии, что блюпойнт окрас..так-то окрасов колоров много, лично у меня только голубые котята, хотя у меня кошка лиловая, но вот голубой ген у кота преобладает) вы поспрашивайте у девочек-заводчиков на форуме, я только за свою кошку знаю и сособо не супер спец в этих вопросах :-) Знаю только основные "азы", а во всех других нюансах мне помогает моя знакомая заводчица, с чьим котом я вяжу свою кошку. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

А за котенком "всегда пожалуйста" :-) только вот,что-то, последний помет голубенький был.. :-) тут как повезет на колоров
⮝ наверх ⮝

САЛАТИК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 13:02     Ответить с цитатой

какие все у вас красавицы!!! и красавцы

Кукляшка
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Девочки а у нас пополнение . 6 котомордочек )))) Долька постаралась )))))

Katerrina
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Оксана 33,
какой замечательный колорик у Вас вырос!!! :in_love: Контраст суперский! И шуба тоже очень понравилась! Мама и папа носители или кто-то колорный из них?
Милена,
есть у нас в городе колоры! Британов уже прям много стало, скоттишей заметно меньше, но тоже есть. :aga-aga: Вообще, окрас довольно сложный в работе - шерсть часто хуже, чем у солидов, и затемняются они еще со временем (поэтому я и восхитилась страйтиком Оксаны). А у скоттишей еще и хочется, чтоб ушки были идеальные :oops: Видимо, эти причины снижают энтузиазм многих заводчиков :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Кукляшка,
поздравляю!!!! :give_heart:
Ты уже расскажи, кто у тебя теперь дома живет? :haha: Сколько смотрю в инете фотки, все новые мордаши, и все как на подбор! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Кукляшка, поздравляю Вас!!! Как всё прошло?

Katerrina, я уже поняла, что не так высказалась. Я знаю, что есть. Но на тот момент, когда я искала свою девочку, не было предложений вообще. Сейчас кота видела страйта на вязку предлагают колора :give_heart: Так что конечно есть, но мало их, особенно шотландцев.
⮝ наверх ⮝

Amabeo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Кукляшка
Марина, поздравляю!!!!!!
Шесть котомордочек - да...постаралась Доля, молодчинка! :-)
Какие окрасы???
⮝ наверх ⮝

Кукляшка
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Katerrina
Спасибо Катюнь :give_heart: :give_heart: :give_heart: Дольку ты знаешь ;) , Софка ( заводчик Тверетина Юли) и Шанелька ( тиккуша, привезла из Тульского питомника) ну и с сегодняшнего дня 6 пупсиков ( 2 мужичка и 4 фефочки)

Милена
Спасибки :give_heart: прошло все великолепно, под руководством врача )))

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Кукляшка
Поздравляю! Моя вот тоже ходит нервничает, уже 3 дня ожидаю :-)
Katerrina
У меня Алиска лиловая, но котята всегда голубые,наверное, кот носитель, а может, и оба..я с другими не вязала ее. :-) А шубка у него очень плюшевая и сейчас такой большой вымахал, это он в 10 мес. на фотографии. Один из моих колоров, по-моему, вислоухих, у вас в Н-ске живет.
⮝ наверх ⮝

Кукляшка
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Оксана 33

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: