Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вопросы к владельцам собак
на разные темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 1:21     Ответить с цитатой

farmazon писал(а):

Ricci А девушка эта потом скажет, что её покусала собака без намордника, а обо всем остальном умолчит... к гадалке не ходи...

Ну и флаг ей в руки, девушке этой! Пес вообще в Оби живет, так в гости приезжали ко мне! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kaity
Студент
Студент

На сайте с 06.06.06
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 14:43     Ответить с цитатой

Кизия писал(а):
не которые хозяева вместо того, чтобы надеть намордник или поводок хотя бы отпускают собаку на вольную пробежку в местах скопления людей, в частности рядом с детскими площадками и утверждают: "Не бойтесь, не бойтесь, моя собачка такая милая, она не укусит...."
Самое страшное, что большинство хозяев сами же не смогут справится со своей собакой, если она на человека кинется...

+1 гуляла сегодня с ребёнком, идёт женщина, впереди бежит собачка (не большая), поводка и в помине нет, собака прыгает на ребёнка и сваливает его в сугроб, дальше мило скачет по нему не давая встать, я подбегаю, говорю, женщина собаку на поводок возьмите, дальше последовал чудесный ответ - и не подумаю....когда подошёл муж тётенька мило стала объяснять что собака не прыгала, ребёнок сам свалился в сугроб, а собачка просто играет. Я честно сказать не сдержалась и сказала женщине что я думаю по-этому поводу, сейчас сожалею, потому что ей плевать было на меня и толку от этого не было ни какого.
когда к нам недавно на улице подбежал питбуль и его хозяин мило заявил, что собаке до нас дела в общем-то нет, мне стала мягко говоря не по себе.
я в целом хорошо к собакам отношусь, у самой была, но меня страшно раздражает, когда хозяева собак вообще не думают о последствиях отпуская их гулять без намордников и поводков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 18:45     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я сама страшно люблю собак. Но полностью понимаю желание неособаченных граждан никогда не встречаться нос к носу с нашими собаками, даже если она "добрейшей души человек". Я провожу некую параллель для себя.
Вот я , например, страшно боюсь и ненавижу змей. И у меня не вызвало бы никакого восторга, если бы даже безобидный ужик подполз ко мне. Я счастлива, что владельцев змей у нас немного, и они не гуляют с ними по улицам так, как мы со своими собаками.
А еще я страшно боюсь, что моего любимого собакина кто-нибудь пнет, если он подбежит к кому-нибудь. Причем не зря боюсь. Пару месяцев назад у моих знакомых по форуму пнули девочку-бобтейла. Результат - разрыв селезенки и удаление ее.
Так что , господа собачники, давайте беречь своих собак сами. Ну и не забывать, что не все обожают собак так, как мы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

светлана-26
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 21:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня ротвейлер, очень умный пес.Всегда ходим на поводке и наморднике. Хочется сказать про возмущение того,что везде типо от наших собак го..но. Знаете говняшки эти видны только весной и все это уходит в землю когда она подсыхает. А то что подростки и чьи-то ЧАДЫ-ДЕТКИ бросают бутылки сигареты и всякий хлам так это ничего да? А что творится в лесу после пикников,когда детки специально бутылки после взрозлых бьют в крошку, моя собака постоянно режит лапы, а один раз артерию прорезала. Сил больше нет боротся и говорить таким людям что то.

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 12:39     Ответить с цитатой

светлана-26
+100
какшки исчезнут (высохнут, замёрзнут и т.д) а мусор из окна и шприцы :evil: с иголками и битыми бутылками....я никогда не забуду как Арс атрерии порезал и мы его 3 часа держали в операционной пока его зашивали :sad: .... это ужасно... и в прошлом году ещё раз..... но обошлось... уж лучше какашки....
Мы всегда ходим в строгаче и в наморднике...Вы уж простите меня владельцы маленьких собак, но это невыносимо...когда нас обступили несколько мелочёвок и дико на него с хрипотой лаяли, думая что он в наморднике и на поводке....мой пёс не выдержал...я его просто не смогла удержать... ну немного помял их... они же этого не ожидали.... теперь они благоразумно нас обходят... :haha: Ну вот стоило до этого доводить?неужели нельзя их заставить замолчать, и хозяева тоже, не дрессируют их.. :-( я думаю мелочь без поводка, гораздо опаснее..
farmazon я бы на твоём месте поступила бы также, у меня тоже есть кошка...
Своего пса люблю, но к чужим не подойду...чужой он и есть чужой...

светлана-26
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Вообще отношение человека к животным можно судить о его сущности. И означать это может только то, что у человека холодное, жесткое, равнодушное сердце. Я уверенна животные - это такое чудо, которые всегда искренне рады тебя видеть, любят тебя всей душой без всякого лицемерия, они добрее нас, людей! ИМХО.

Кизия если на то дело пошло, вы не задумывались сколько людей ГРЯЗИ после себя оставляет? Выброшеные прокладки женские использованые,шприцы наркоманские и т.д.

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 16:47     Ответить с цитатой

светлана-26 писал(а):
Здравствуйте! У меня ротвейлер, очень умный пес.Всегда ходим на поводке и наморднике. Хочется сказать про возмущение того,что везде типо от наших собак го..но. Знаете говняшки эти видны только весной и все это уходит в землю когда она подсыхает. А то что подростки и чьи-то ЧАДЫ-ДЕТКИ бросают бутылки сигареты и всякий хлам так это ничего да? А что творится в лесу после пикников,когда детки специально бутылки после взрозлых бьют в крошку, моя собака постоянно режит лапы, а один раз артерию прорезала. Сил больше нет боротся и говорить таким людям что то.
А у людей сил нет смотреть на собачье дерьмо. Может остатки человечьей жизнедеятельности им милее? Да и дворникам легче убрать стекла, чем какашки.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

[quote="Kozzza"]светлана-26
+100
какшки исчезнут (высохнут, замёрзнут и т.д) а мусор из окна и шприцы :evil: с иголками и битыми бутылками....я никогда не забуду как Арс атрерии порезал и мы его 3 часа держали в операционной пока его зашивали :sad: .... это ужасно... и в прошлом году ещё раз..... но обошлось... уж лучше какашки....
Мы всегда ходим в строгаче и в наморднике...Вы уж простите меня владельцы маленьких собак, но это невыносимо...когда нас обступили несколько мелочёвок и дико на него с хрипотой лаяли, думая что он в наморднике и на поводке....мой пёс не выдержал...я его просто не смогла удержать... ну немного помял их... они же этого не ожидали.... теперь они благоразумно нас обходят... :haha: Ну вот стоило до этого доводить?неужели нельзя их заставить замолчать, и хозяева тоже, не дрессируют их.. :-( я думаю мелочь без поводка, гораздо опаснее..
Нам бесповодочная мелочь уже всю шерсть выдрала! Ухватят клок и бежать! А мой, как дурак, стоит и смотрит. :D
Я уже стала орать дурниной хозяевам мелочи :" Уберите собаку!!! Не доводите до греха!" Они мне в ответ говорят : " Если у вас такая злая собака - водите в наморднике." Я им отвечаю : " Собака-то добрая, а вот хозяйка очень злая!" :evil:
⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 16:38     Ответить с цитатой

Неправда! :-) Мелочевку я тоже очень люблю! Правда только если они воспитаны своими хозяевами. ;)
⮝ наверх ⮝

светлана-26
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 17:55     Ответить с цитатой

Елисей писал(а):
Неправда! :-) Мелочевку я тоже очень люблю! Правда только если они воспитаны своими хозяевами. ;)

+ 100 :-)

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 16:55     Ответить с цитатой

[quote="Елисей Да и дворникам легче убрать стекла, чем какашки.

.Вы уж простите меня владельцы маленьких собак, но это невыносимо...когда нас обступили несколько мелочёвок и дико на него с хрипотой лаяли, думая что он в наморднике и на :[/quote]

Про легче убирать - это вы серьезно, что ли? Стекла-то мелкие, цепляются! А ввот про мелочь - эт согласна. У меня колли был - забодала эта мелочь. Да и с ребенком - это нам они мелочь, а ребенку маленькому по пояс, по шейку. Хозяев надо воспитывать, тогда и собаки воспитанные будут. У Крылова Ивана Андреевича есть басня "Волк и волчонок". Так она заканчивается словами "Там где пастух дурак, там и собаки дуры". Прав был классик...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 16:16     Ответить с цитатой

Ха, щас расскажу :eek: . Ругали у нас тут местные бабули моих собак, типа гадют. Ходила я с пакетиками и как честный гражданин убирала каки с газона. На той недели повадились к нам во двор ходить дамочки, да не одни, а с конями. Дамочки народ на площади катают, а потом к нам во дворик пивка попить, бутылки покидать, лошадок попасти. Выхожу тут с собашкой, присела она у меня в кустиках, я с пакетиком все как положено, подлетает бабка. Вопила как потерпевшая, хватает меня за руку тащит, орет дурниной(я уж думала помер кто то), подводит, кажет. :shock: Кучка каков, лошадиных. :D Большая такая, больше моей собаки., а мне так "убирай". Стою в ступоре, говорю зачем, ведь удобрение, ведь лошадиные. Мне целых 10 минут заясняли, что это моя собака сделала. :lol: Пришлось бабуле вежливо на пальцах рассказать и про девушек с лошадками и про то, что при всем желании, даже за неделю моя стока не выложит. :lol: Кароче послала я ретивую бабулю, терь ходим вообще в другое место, там бабок нет.
⮝ наверх ⮝

Ved'a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 0:56     Ответить с цитатой

прочитала внимательно всю тему :o это уже вторая тема про недовольство собаками. По первой высказываться не стала, по этой выскажусь.
В моей семье собаки живут с 89 года, мама я со стажем и по образованию я психолог - есть что сказать по этой теме.

обсуждение в теме велось по двум направлениям: собаки без поводков гуляющие рядом с детьми и "какашки" на газонах.

1. собаки без поводков в городе рядом с людьми и маленькими детьми: проблема такая существует. Взывать к власти и закону или совести граждан-собаковод бесполезно - у власти и органов есть дела более значимые. А "граждане-собаководы" выгуливающие собак без поводков на детских площадках и рядом с людьми или люди с низким интеллектом, или с плохой социализацией (когда есть только мои желания на остальных наплевать), или с отклонениями в психике вплоть до патологий. До уровня совести такие "граждане" просто не доросли.

Есть такая поговорка "спасение утопающих дело рук самих утопающих", хотите что бы возле вашего дома было как можно меньше собак без поводков и намордников - начните действовать сами, а не взывать к помоще свыше (это дети просят помощи у страших и более значимых, взрослые решают по мере возможности проблемы своими силами).

Сразу хочу написать что раскидывание отравы очень и очень плохой способ. Во-первых могут пострадать вплоть до летального исхода маленькие дети, которые очень любят все пробовать на вкус. Во-вторых могут пострадать совсем не те животные которых вы хотели извести. На пединституте был такой случай: раскидали отраву то ли от собак, то ли от крыс в итоге погибло очень большое количество ежиков :-( могу заверить вас дети и взрослые с неочерствевшими душами были весьма травмированы видом трупиков ежей лежавших и тут и там. А если учесть что ежы хищники и уничтожают мышей, то в последующие годы мышей располодилось не счесть.
В-третих может погибнуть собака любимица всей семьи, которую честно выгуливают где то далеко, а у дома просто дают пройтись на коротком поводочке. Стать виновником такого горя ....

Что же можно сделать в таких случаях (дельная рекомендация молодым мамочками): вы видете что к вам и вашему ребенку приближается собака без поводка. Очень спокойно, но настойчиво, без резких движений (что бы не напугать своего малыша или малышку) позовите ребенка к себе и поставьте себе за спину, но так что бы он мог немного видеть происходящее, при этом касайтесь ребенка рукой, как бы придерживая его. Дальше обратитесь к владельцу собаки и спокойно, уверенно, внятно и настойчиво, без угроз, нервов и нажимов, как можно понятнее и короче потребуйте взять собаку на поводок, примерно так: "посадите собаку на поводок". Продолжайте повторять эту фразу пока человек не выполнит то что вы от него требуете.
Если человек долго "тупит", можно начать повышать голос, но не впадая в истерику и не переходя на угрозы, в принципе можно кричать очень громко так что бы слышал весь дом.
Ваша поза будет говорить на подсознательном уровне людям о том что вы не просто так "с жиру беситесть", а защищаете своего ребенка (даже если собаки еще и не успела о вас подумать, в этом вопросе лучше заранее перестраховаться) и в этом случае правда всегда на вашей стороне.

Если вам начинают рассказывать какая замечательная эта собачка, то вы снова повтряете "посадите собаку на поводок", если человек принимается вам доказывать какая это замечательная собака можно сказать "мне все равно, посадите собаку на поводок". С такими людьми в дискуссии вступать бесполезно, но они где то внутри чувствуют свою неправоту(особенно видя вашу позу) и если вы будете неприклоны и при этом не будете казатся робкой, испуганной или наоборот агрессивной, то вы с легкость добьетесь своего, собаку отзовут и уйдут другой дорогой или посадят на поводок. Вполне вероятно что вы услышите что о вас думают, но в данном случае можно и послушать спокойно. Увидев вас еще раз, этот человек уже будет чувствовать себя несколько неловко. Пара таких "разговоров" с каждым из владельцев и при вашем виде собаки будут браться на поводок автоматически.

Когда человек ведет себя невежливо и неадекватно, как вы в данном случае - все решат что вы "чокнутая мамаша", а с "психами" у нас как известно никто не связываться ;) то ест вы получите что хотите.

НО если собака славиться агрессивным поведением, а хозяин сильной неадекватностью, то лучше этим методом не пользоваться ! Вот тут как раз в милицию, к участковому, с жалобой на нарушение закона о выгуле животного, с конкретной информацией - гуляет во столько то без поводка и намордника и еще хорошо фото приложить сего безобразия! Хорошо если вы найдете и приложите показания о нанесении вреда этой собакой, типо напугала, укусила, сбила с ног - так как милиции нашей работы хватает эта жалоба не должна выглядеть как пасквиль тревожной дамочки, суетящейся попусту.

Кстати, это же метод "спокойного требования" я примению когда к моим собака, которые находяться на поводке, пытается приблизиться другая собака. Если размеры собаки и порода не столь грозные, я честно предупреждаю горе-владельца что если его собака приблизится к моим я ее пну и снова требую посадить или отзвать собаку. Если пес грозный и начинает на нас "охоту" я начинаю орать дурниной и ругаться по полной программе, часто матом :oops: . Короче веду себя неадекватно моменту, народ обычно "проникается".

Если собака бездомная то я обращаюсь непосредственно к ней и так же спокойно, напористо, уверенно и с нажимом говорю: "пошла вон!", пока не получу нужный результат.

При всех этих техниках очень важно оставаться стоять на месте - вы не делаете шаги вперед, то есть не нападаете и не делаете шаги назад, то есть не убегаете, а четко стоите на своем как реально, так и фигурально.

Добавлено спустя 33 секунды:

НО требуя безупречного и уважительного отношения к себе вы должны быть безупречны и уважительны к другим сами. Иначе народ будет действовать против вас ... и тогда война вам обеспечена.

Как часто вы выбрасывается окурки, билетики, упаковку, пустые пластиковые бутылки, упоковки из под соков не в урну, а под ноги? Может у вашей машины громкая сигнализация, а она стоит у вас под окнами дома? Вы пьете пиво на детской площадке пока гуляете с ребенком? Громко разговариваете по мобильному в транспорте? Может быть громко стонете по ночам во время занятий сексом? Ваш малыш громко орет и мешает отдыхать сосядем или он громко топает над головой бабушки-соседки этажом ниже? Или вы громко слушаете музыку, курите в подьезде, выбрасываете под окна мусор, презервативы, шприцы, кидаетесь из окна стекляными бутылками? Спилили дерево мещающее вашему виду из окна? Громко кричите на весь двор утром когда люди еще могут спать?

Список можно продолжать - прежде чем требовать от других уважения к себе, поверьте насколько вы сами уважительны к окружающим и природе, а то часто бывает как в поговорке "а в своем и бревна не видишь".
Правил общежития не кто не отменял, а город большое общежитие! Например, наши соседи спокойны когда иногда шумят наши собаки, а мы спокойны когда их сын слушает очень громко музыку - правило общежития.

Добавлено спустя 1 час 37 минут 16 секунд:

2. про "какашки".
мы своих собак водим только на поводках :-) у нас английские кокер-спаниели :give_heart: и гуляем без поводков только на лугах, в лесу где нет людей и других животных.
На площадках детских не гуляем никогда, выгуливаемся обычно на торце дома, на газоне :aga-aga: "какашки" не убераем принципиально:

Самая главная причина - это бесмысленность. Вы видели хоть раз что бы газоны удобряли? Вряд ли. более того листву каждый год собирают не давая ей уйти в перегной, той травы что остается на зиму после стрижек явно мало. Собачьи, а часто и человечьи, кошачьи, птичьи фекалии являются хорошим удобрением для почвы не давая ей оскуднеть и истощится.
Я много лет гуляя с собаками лишь дважды наступала в собачьи кучи, зато трижды в человечьи :haha: человечье воняет сильнее и хуже, и оттирается сложнее.

Дамам которых раздражает вид оттаявших фекалий по весне, стоит приехать сразу после схода снега в Инюшенский бор, что на пединституте, с той стороны его где студенты ходят с электрички в институт и коледж связи. Вот где действительно настоящее безобразие и свинство. Вдоль всех дорожек бора толстым слоем лежит мусор - бутылки, фантики, упаковки, пакеты - ЭТО не перегнивает, это мешает и это настолько по варварски :mad:.

Про бор я написала что бы показать что зачастую не имея возможности выразить свое раздражение прямо по адресу, люди часто переадресуют его. Радражает огромное количество мусора на улицах и газонах, ссущие мужики посреди города, постоянно гудящие и воняющие машины, компашки алкашей "заливающих" посреди двора и на детских плащадках, чьи громкие и цветастые маты разносяться по все округе. Раздражают и напрягают компания самоутверждающихся малолеток, человечья моча в подьездах и прочее, прочее. Но вот выразить свое негодавание не всегда хочется и не всегда удается, бывает оно лежит себе лежит пока не найдет удобный обьект для разрядки.

Не буду спорить бывают очень бескультурные владельцы собак, но достается практически всегда тем собаководам, которые интелегентные и в по "харе" не дадут и матом не покроют. Как раз эта категория собаководов честно выполняет все что нужно и какашки убирает и гуляет на поводочках, в намордниках. И тем не менее именно они получают за то что так "засрали" все вокруг (смотри пример про лошадок написанный Kaity).

В следующий раз когда у вас возникнет волна праведного гнева за все газоны, запахи неприятные, по-честному подумайте на что на самом деле вы злитесь и негодуете, может например просто-на-просто на мужа что не уделяет должного внимания :serenada: или что то еще. Только очень честно прислушайтесь, а то ведь услышанное может вам не понравиться ;).

Город тяжелое испытание для психики человека и сложно жить в его шуме, гаме, тесноте, духоте и нервозности спокойно и не раздражаясь, но давайте будем терпимы к друг другу. Я вот например тяжело переношу запах духов и прочих парфмерных запахов, так как у меня обостренное обоняние, как у животных. У астматиков парфюмерный запах может вызвать очеедной приступ. Но ведь это не значит что все должны резко перестать пользоваться духам.

Вполне вероятно что вам на самом деле неприятна даже сама мысль что рядом с вами где то лежат собачьи "какашки" и они пахнут и прочее - тогда это перекос того как вам привили чистоплотность. Вам слишком сильно в детстве внушили что "кака" это очень плохо и отвратительно. Такой перекос может очень плохо сказаться на вашей сексуальной жизни, вплоть до фригидности. Выходов несколько: понять и принять что это все естественно и нормально, оставить так как есть, или прибегнуть к помощи хорошего психолога.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 19:11     Ответить с цитатой

Это детская площадка в нашем дворе. Здесь сидят молодые мамочки и папочки. Детки пока в колясках. Так что они с удовольствием пьют пиво, курят и мусорят... :sad:
⮝ наверх ⮝

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Ну в общем вывела меня прогулка сегодня с собакой, а еще больше люди некоторые, чтоб им икалось.

Ну как бы живу я щас у родителей, как бы площадкой для выгула тут не пахнет даже, ее тут просто нету, до ближайщей 30 минут ходу. Все местные собачники гуляют сугубо у меня под окнами, прошу заметить первый этаж у мну. Так вот, три раза в день я наблюдаю под окнами, далматина, ротвейлера, лабрадора, пару овчарок, такс штуки три и несколько дворняжек, я тихо взираю на кучи гавна и мочу на снегу и не вякаю, осознавая, что площадки нет и люди вынуждены вести собак куда нить. Чего же я так выбесилась, так все просто. Пришла ко мне подруга со стаффом, решили мы уже выгулянных в другом месте(не под окнами граждан) собак, завести за дом и просто постоять пообщаться, зашли за дом, где ВСЕ гуляют, ну мальчик и задрал лапку на какие то досточки торчащие из под снега, помеченные и закаканые до него уже обильно кем то другим. Открывается окно на первом этаже, вопли тетки, у нее там оказывается в этих досточках СИРЕНЬ чтоб ее растет. :eek: Так нафиг табличку ставить надо, тут ссать нельзя и гадить -у нее тут СИРЕНЬ уже загаженая растет. Ну сказала и сказала, мы люди понятливые убрать можем, о чем ее и оповестили, вполне вежливо и без мата. НО тут вылез дядя, муж тетки и начал орать, что запомнил "наши рожи", " что отстрелит собак" , " что щас выйдет и бить нас будет" и прочее в том же духе. Вот после этого послали дядю и убирать не стали, вот из принципа. Ушли гулять и пообщаться в другое место, но дядю я запомнила, об угрозе избиения меня, порчи моего имущества, угрозе уничтожения моего имущества, я заявку то накатаю, на всякий случай, чтоб некоторым неповадно было вопить как потерпевшие. Дикий район, больные люди, мусор с окон, капец какой то. :evil:
⮝ наверх ⮝

СонКа
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 23:36     Ответить с цитатой

Кстате окружающую обстановку портят в основном бездомные собаки,которые делают свои дела хоть у подьезда,хоть в подьезде,у окна и т.д...Хорошо что на голову ещё не **** :oops: По крайней мере в "ЩА",их дофига... :o Просто их больще чем,домашних в раза два... :mad:

Хотя,есть и хозяева...ещё те:evil:
Выводят погулять...а,собачка вытерпеть не может....и в подъезде,и в подъезде!!!
УЖас!!!Причём частенько было что,их любимый пёсик какал практически рядом с нашей дверью...и соседи думали что,это наша собака :eek: :o :-( ...
Правда,после очередной выходки их,собаки пришлось пойти и разобратся...
Мир и порядок ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 7 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: