Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
БОЛЬШАЯ машина и женщина за рулем
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liskin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Багира, +100 во всем. Главное чтобы руки и ноги оттуда росли, если умеешь парковаться, то запаркуешься хоть на чем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 13:29     Ответить с цитатой

INFINITI
Корандоводка
:haha: 5ballov :tiptop:

хм, например, прадик в длину 4760, а наш конь - 4870 :aga-aga: и постоянно мне попадаются места, где парковка друг за другом :aga-aga: около дома все так паркуются :aga-aga: и часто бывает, стоят 2 машины, а между ними расстояние для витца (сколько он, метра 3-3,5?) :mad: если с других сторон машины не подпертф, то я могу между ними вкорячиться почти впритык, благо параллельная боковая отработана на 5 :aga-aga: но если хоть одна из таких машин витцеподобная, я прижиматься не стану, мало ли

вот и рахница в размерах
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Кыса
ну ты ващеее :mrgreen: что не можешь как во Франции? :lol: всех растолкала бампером и встала как тебе удобно :mrgreen:
понаберете больших машин, а потом мучаетесь :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 19:14     Ответить с цитатой

INFINITI
тогда надо на папиной поучиться))) у него кенгурятина походу из чугуна, без потерь для себя парковаться по-французски можно :lol:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Багира
Да ладно?)))))))))))))))))) У меня до этого Эскудика был квадратный коротыш. В гараж, по словам мужа, влетала, а не въезжала. :haha: А на этом вползаю потихоньку (по зеркалам по 3 см остаётся с каждой стороны). А разница в габаритах минимальная, сейчас ширина 1810, а была 1635, разница меньше 20 см. Поэтому давайте не будем трындеть про А4, я 10 лет за рулём. :aga-aga:

Кыса
Да на твоём Пасспорте, вообще пофиг, всех можно гонять, долбить :haha:

⮝ наверх ⮝

Liskin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 2:12     Ответить с цитатой

INFINITI писал(а):
Liskin писал(а):
Багира, +100 во всем. Главное чтобы руки и ноги оттуда росли, если умеешь парковаться, то запаркуешься хоть на чем.

оттуда - это откуда? конкретизируйте вашу мысль, пожалуйста :cool:

а что тут собственно конкретизировать то? смысл в том что, если ты умеешь парковаться то хоть на марче хоть на тундре ты припаркуешься. Это как на велосипеде, раз понял и катаешься всю жизнь.
Вот, ну понятно спорить не буду, что габариты марча в силу его размера подойдут для большего числа парковочных мест, поэтому тут как бы напрягов и времени меньше надо, чем на более габаритных машинах.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 12:01     Ответить с цитатой

Ой я обожаю большие машины, особенно себя за рулем большой машины :shuffle: :mrgreen: естественно не просто большой, а большой красивой, маленькие не люблю, считаю, что они хорошо смотрятся с девочками лет 18-20, а парковка это дело привычки, я первые пару часов на новой машине чувствую себя неуверенно, а потом летаю только так хоть на маленькой, хоть на большой, и на нашей подземной парковке с нереально узкими проездами умудряюсь даже быстро ездить.
⮝ наверх ⮝

Анна Кнырикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Я водила ниссан патрол на миханнике очень удобно и крузир на автомате разницы нет
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 20:09     Ответить с цитатой

Julial
никто не говорил, что на большой машине сложнее парковаться, речь была о том, что большую дыру в парковке найти сложнее, на витцеподобном дырку для парковки найти проще. так понятнее? :) так что не надо тут про зеркало :lol:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Багира писал(а):
В конце концов, если уж сильно надо, сложите зеркала перед парковкой (естественно, вперед имея уверенность, что хватит места и опыта, чтобы никого не задеть).

а потом найдите в салоне вашего авто кнопку "телепортироваться из салона авто на улицу" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я прям в расстройствах вся :( нам на парковках все двери пообдолбили :( косяки на дверях(((((( долбят, и сваливают :mad: поймала б таких, сваливающих, на бамбуковый кол посадила бы :mad:
⮝ наверх ⮝

Foksi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Привет всем.Я сейчас на скромнейкой по габаритам машинке катаюсь(форд седан),и заезжая в гараж мечтаю чтоб у неё колёсная база расширилась :-) .У меня в гараже очень широкая смотровая яма,на неё накиданы старые двери.Каждый вечер совершаю милиметраж,выхожу и смотрю чтобы колесо на бетоне стояло,а не на двери.Провалиться очень не охота+ ещё шкаф стоит такой красивый полированный,раритетный я бы сказала.А вообще у меня прям искреннее восхищение перед моей знакомой,она Q7 хорошо паркует.Хотя когда машина у неё появилась эта она сказала,что она теперь водитель маршрутки :lol: Мой придел-это СR-V и аутлендеро подобные,на таких и каталась.КысаЯ вообще специально права дома оставила,чтоб во Франции не мучиться :oops: -вот такой я трус

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Foksi
у мужа на работе раз машина в яму падала :aga-aga: самоуверенность зашкаливала у водителя, наверное
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Foksi
Ладно гараж, а некоторые дамы вот так техосмотр проходят :haha:

⮝ наверх ⮝

Ангелок
Студент
Студент

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 0:34     Ответить с цитатой

Olga
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Во прикол!

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 9:18     Ответить с цитатой

Ангелок писал(а):
Olga
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Во прикол!

это не прикол, это суперпрофи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Foksi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Я когда увидела гаражик именно про такие случаи вспомнила.Очень неохота становиться героем подобных фотографий. :yes:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: