Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 1858 Откуда: Шлюз forever Карта № 001930
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 7:42
Доброе утро!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Тамири писал(а):
NewAge писал(а):
Snumr
нормально,но сомневаюсь что дети рассольник,рыбный суп и свекольный салат будут есть ИМХО
Почему??? Мой ест и рыбный суп, и рассольник. Давно уже ест. И от свекольного салата не отказался бы наверняка, только я не даю ему - у старших была на нее аллергия, и я перестраховываюсь
Надо было написать НЕ все дети моя младшая не будет точно.
Капец у нас вчера было 39,8 мать чуть не двинулась (я то есть)
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 1638 В дневниках: 73 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 14:17
NewAge
Своди к лору,у нас вчера посмотрели и сказали ангина,причём носовых пазух ,это Завальникова сказала.А лор в первой детской ничего не увидела.
Ой,добрый всем день!На улице красота,а мы с сыном опять только через окно на улицу смотрим.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сегодня мальчика привезли, 7 лет и уже тубиркулёз .Откуда на маленьких такие напасти липнут.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
МамаДени и Антоши
У меня сказала,что Катюха тоже с утра в огороде нагулялась,зашла поела и спать легла.Красота...
вот такое вообще 250 состоит из сарафанчика, а сверху гипюровое платье. смотрится офигенски просто , нарядно и дорого.
а вот это она одела, ей чуть большевато было, я попросила примерить, на меня села изюмительно, и я выпросила пристроить его всего 350 р.
вчера перемерила со всяческими аксессуарами, красяво однако, а цена сказка, качества у платьев отличнейшее, это турция-распродажа. каждую недельку выкупают. я там еще парочку нашла красивых.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 1638 В дневниках: 73 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 14:26
МамаДени и Антоши
Пьём лекарства кучами,смотрим с завистью на свободу и надеемся на скорейшее выздоровление...Меня саму ломать начало,горло перехватило,теперь и я лечусь.