Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.10 Сообщения: 172 Откуда: м.Октябрьская
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:45
Але-Алена
Значит, наверняка познакомимся в реале
Мы тоже болеем часто, 2 раза по 2 недели сидели дома.
Обрадую вас - девочек больше, чем 2.
Из группы тоже не всех знаем. Из мальчиков знаем, Сашу, Влада, Мишу, Руслана! Еще есть мальчик Дениска, с которым моя дочь в догонялки играет, а потом мне показывает боевые ранения в виде царапин
Как вашего сыночка зовут?
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 3690 В дневниках: 72 Откуда: м. Золотая нива
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 9:40
Оранжевая-мама
Стёпа, сегодня вот первый раз на сон оставляла
Добавлено спустя 1 день 15 часов 52 минуты 34 секунды:
Оранжевая-мама
У вас доча остаётся уже на сон?
Я вот всё забываю у воспитателей спросить - костюмы на новый год произвольной тематики - или у них там свой сценарий и под него костюм должен быть
На сайте с 30.10.10 Сообщения: 172 Откуда: м.Октябрьская
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 17:18
Очень приятно!
на сон стала оставлять дочку со второй недели. Дома с укладыванием проблемы, в детском саду засыпает сама и быстро.
Вы наверняка уже и про костюмы спросили за это время.
Мы шьем костюм снежинки, мальчики - снеговики. Стихотворение выучили уже.
Как Стёпа на сон остался?
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 820 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 8:25
Але-Алена Оранжевая-мама
девушки, подскажите , что нужно с собой в садик брать? ну в общих чертах я уже прочитала, но все же еще зависит от самого садика...в чем ходят детки в группах? в футболочках или в кофтах с длинным рукавом?на ножках колготки или шортики(юбочка)
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:01
ГордАнна
мой в футболке и в легоньких штанах носится
девочки в группе и в платьицах и в юбочках
кофты с длинным рукавом и колготки носили когда отопления не было, а теперь там жара.
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 23:53
ГордАнна
да и зимой тоже в футболках бегают)))
пока только старший ходит, они деток от 3х лет берут , на след год скорее всего туда же пойдем, если очередь подойдет
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 820 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 23:38
Путевку унесли. сказали откроют новую группу к 1 ноября,но группа будет не в этом здании, а в соседнем, вроде как их объеденили сейчас. а соседнее здание, это садик №295. завтра заведующая сказала позвонить, сказать когда договор идти подписывать.