Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11538 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 22:19
Гламуррчик
Настя , пару дней назад в Малыше на Горького Демары видела синие за 825 руб. А ты смотрела в пристрое? Закупку по Демарам ведет Lala. Если у нее что-то есть, то она может в Пирр отдать, а муж мой будет в городе субботу и воскр. Может захватить
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 22:52
Маринкин
нет еще, некогда было
кексы пеку каждый день, на выходных хочу хачапури сделать, а в понедельник у мужа день рождения, нужно будет на работу торт испечь и домой
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 23:16
ОлесяДи писал(а):
Ек@терина писал(а):
anastazy
Британец с документами 3– 4 т.р.
а что значит "без обременяющих контрактов" ? лучше в личку
мне тоже интересно.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 1:18
Маринкин
Мариша,я всеж поищу рублей за 400-500 в ДО...спасибо за предложение МамаДени и Антоши
я своему одеваю демары исключительно как деми,в ноябре и не сильные морозы зимой.на полноценную зимнюю обувку они-по моему мнению-не тянут
зато валеночки седня купила дане-ляпотааа...три раза из коробки вынула,пощупать.как себе купила
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
МамаДени и Антоши
это ты где таких британцев видела-за 30 тыщ? помойму даже котенок шоу-класса у нас не дороже двадцатки
На сайте с 05.01.08 Сообщения: 6781 В дневниках: 1189 Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 2:13
Гламуррчик писал(а):
Маринкин
Мариша,я всеж поищу рублей за 400-500 в ДО...спасибо за предложение МамаДени и Антоши
я своему одеваю демары исключительно как деми,в ноябре и не сильные морозы зимой.на полноценную зимнюю обувку они-по моему мнению-не тянут
зато валеночки седня купила дане-ляпотааа...три раза из коробки вынула,пощупать.как себе купила
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
МамаДени и Антоши
это ты где таких британцев видела-за 30 тыщ? помойму даже котенок шоу-класса у нас не дороже двадцатки
Британец да, БЕНГАЛ никогда.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Без обременяющих контрактов это когда вы купили котенка и он ВАШ.никто не указывает с кем вязать когда вязать,, вязать ли вообще..выставлять или нет