Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 20:22
Snumr писал(а):
здравствуйте девочки, вот скажите меню в садике с таким составом за день нормально- суп рассольник, свекольный салат, печеночное суфле и пюре картофельное, на ужин рыбный суп , вафля и яблоко?????
Оно конечно нормально...
Но дети многое не кушают... Вот из перечисленного у меня сын не ест: свекольный салат, печеночное суфле и рыбный суп...
У нас вот тоже последнее время меню какое-то что дети не едят...
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 20:23
NewAge писал(а):
Snumr
нормально,но сомневаюсь что дети рассольник,рыбный суп и свекольный салат будут есть ИМХО
Почему??? Мой ест и рыбный суп, и рассольник. Давно уже ест. И от свекольного салата не отказался бы наверняка, только я не даю ему - у старших была на нее аллергия, и я перестраховываюсь
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 20:27
ооо,моего бы тока в сад отправить стрескает ВСЕ! а свекольно-морковные салаты ест ежедневно,самый любимый.из всего перечисленного не ест только..яблоки
Добавлено спустя 43 секунды:
была в колорлоне. ужас ужасный...ничего не купила совсем.расстроенная приехала
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 20:32
Эх... А мои не трескают... Вообще оказывается они у меня привереды...
Рыбу, печень, кабачки и многие овощи я готовлю только себе... Мужчины мои не едят...
Супа в соновном с лапшой, щи, рисовый, гречневый... Борщ, рассольник, гороховый, сырный и т.д, только если очень сильно захотелось...
Вот картошку в любом виде кушают... Мясо.. Курицу...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Гламуррчик
Ну вот у всех детки разные... Мы яблоки, а особоенно бананы сын с папой трескает ужас как... Я к бананам равнодушна...
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 20:34
tatiyana2081
на наш размер только синие и красные....и фасоны не те.в общем я еще поищу в ДО.зато накупили теста для лепки.платилина, фломастеров и новый горшок)