Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 14:52
taw
А у нас все их любят... И я очееееееееееееень давно их не делала....
Сама сейчас в охотку их столькоооооо съела..... Просто ужас!!! Но так сильно я их хотела....
Добавлено спустя 52 секунды:
taw
Приезжай ко мне, я тебя накормлю ими... Я много сделала...
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 1638 В дневниках: 73 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 16:11
Я когда дочь в садик пошла и каждый день приходила в грязной куртке, решила ей штуки три купить здесь на ДО,и что-то случайно разговорились и уурвала фин.валенки дочери за 500р. Она их даже не выставляла.Они как новыне,один год и мало б/у.А нам в сад пойдёт.Всё равно по уши будет и в воде и в грязи...Такая у меня дочь.
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 16:26
Гламуррчик
Насть, а может в колорлон съездить..
Там были демары, правда незнаю как сейчас с наличием, но точно были... По цене там руб на 100 получается дороже, чем в сп с орг % и перикидом в рцр бердска...
И на базаре у тетки на улице очень много было демар... Но вот только по цене у неё думаю, что дороже чем в колорлоне... хотя фиг знает... Я не спрашивала...