Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 14135 В дневниках: 1366 Откуда: Бердск, Центр
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:16
anastazy ой не говори
я подумываю конечно купить породистого, но с условием,что потом его потомство продавать,но если например мама моя откажется всем этим заниматься, то съезжу вон в наш приют и возьму оттуда
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Девочки,вот возраст подкрадывается незаметно
Сейчас меня в друзья на одноклассниках добавила моя племянница,с которой я еще нянчилась и за ручку водила, вот блин надо же, и она уже выросла
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:08
обновила детскую
Убрала коврик типа пенки с принтом, постелила коврик типа пенки в виде квадрантных пазлов.
Думаю чем младших увлечь и в душ сгонять:))
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:19
taw писал(а):
обновила детскую
Убрала коврик типа пенки с принтом, постелила коврик типа пенки в виде квадрантных пазлов.
Думаю чем младших увлечь и в душ сгонять:))
а мы наконец то завтра (надеюсь) закончим детскую. сегодня муж пол достелит, ковер постелим, завтра кровать соберем, купили им вчера в Икее двухярусную. и уже детки будут спать у себя. а потом нам сосед, замечательный мебельщик, сделает столик и 2 стула и будет совсем айс. только вот обои уже весной придется клеить зато окна поставили, кайф.