Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5505 В дневниках: 69
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 22:51
Красотища! Весь вечер любуюсь и поднимаю себе настроение. Супер!
Лен, а на последнем фото в горшочке вторая пеларгоша слева крапчатая что за сорт. Очень понравилась, теперь спать не буду
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 9012 В дневниках: 1670 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 22:58
Mellisa...
Спасибо! Так приятно, что фото поднимают настроение Я тоже ими каждый день любуюсь
А по сорту: я ж их всех наизусть еще не знаю завтра скажу, они на улице стоят
Может только Оля поможет
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 443 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 23:20
Верлена
Убили наповал красотой!
Какое разнообразие и буйство цветов и листьев!
Думаю, буду еще не раз возвращаться на эту страничку полюбоваться на ваших красотулек!
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7011 В дневниках: 873 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 10:26
Верлена
Красотища!!! ВАм нужно экскурсии к себе водить, от цветов глаз не оторвать!!!
Нет, точно свой дом нужно строить вот там есть где развернуться!!!
Последний раз редактировалось: Пчел (Вс Окт 16, 2011 9:36), всего редактировалось 1 раз