|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7657 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 11:01 |
|
|
Dimoha
Цитата: | Помогает но чем я больше это игнорирую тем она больше начинает заводится и еще больше бесится и ВСЯКУЮ ХЕРЬ НА МЕНЯ выплевывать. скажешь я домой пошел, дак вообще тогда начинает все кидать и бросать, опять же кричать что забудь про меня я тебе не нужна, что у меня кто то есть и т.д. вообщем фигня какая-то. Пытался на той неделе с ней поговорить вроде поняла но на этой неделе снова все по старому. |
Вы на минуточку представьте, что будет когда Ваша любимая будет беременной, какая жизнь начнется после рождения ребёнка (она дома одна с малышом, Вы на работе - вот это будет вынос мозга!!!). Может быть стоит хорошенько подумать на счет свадьбы? Сколько Вам лет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 12:44 |
|
|
Розовый свет писал(а): | Dimoha
Если все действительно так, как Вы описываете, то она просто истеричка... Себе дороже пытаться жить с такой. |
Присоединяюсь, ведет себя как истеричка...особенно про что-то там кидает, чем-то швыряется И про вынь да положь все брось и приезжай, посиди со мной рядом, потому что голова болит-это перебор
Лучше адекватную девушку найдите, молодых, желающих выйти замуж полно, при этом более спокойных. А то не успела поймать на живца замуж выйти и уже истерит..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dimoha
застенчивый папа

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 17 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 14:19 |
|
|
мна
Мне 24 года ей 23. Сегодня сказал что устал очень. Вечер еще тяжелый предстоит в физической работе.Нет все равно гнет свое приедь и все на этом. пипиц как это уже зае. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 14:21 |
|
|
Dimoha
А вы живете не вместе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dimoha
застенчивый папа

|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 14:25 |
|
|
Розовый светЯ бы с превеликим удовольствием вместе жил. Но увы Нет. Я ей сколько раз уже предлогал. Но ее папа и мама не отпускают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 14:41 |
|
|
Dimoha
Значит вам нужно поговорить с ее родителями. Но в данной ситуации нежелание родителей - это благо для вас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7657 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 14:47 |
|
|
Dimoha писал(а): | мна
Мне 24 года ей 23. Сегодня сказал что устал очень. Вечер еще тяжелый предстоит в физической работе.Нет все равно гнет свое приедь и все на этом. пипиц как это уже зае. |
Ну и куда Вы так спешите? Вся жизнь ещё спереди, как говориться. Вы, действительно, настолько сильно её любите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dimoha
застенчивый папа

|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 15:00 |
|
|
мна
люблю но эти концерты уже становятся не выносимы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 16:22 |
|
|
Dimoha писал(а): | мна
люблю но эти концерты уже становятся не выносимы... |
Мне кажется, что Вы лукавите (не нам, а скорее сами себе), когда такая сильная любовь, то темы на форумах не создают и не говорят о невыносимости. Любят ведь не за что-то, любят вопреки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dimoha
застенчивый папа

|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 17:29 |
|
|
мна
Я не лукавлю я ее действительно очень ЛЮБЛЮ но просто эти постоянные скандалы уже утомили и в печенках сидят. За год с лишним нашей с ней дружбы у нас почти не было хотябы нормальной недели вечно что ниубдь да как нибуть не так и не то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 19:19 |
|
|
И при этом есть такая сильная необходимость свадьбы? Эх... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 19:56 |
|
|
мна
Присоединяюсь на счет лукавства. Возникает четкое ощущение, что автор ищет отходные пути.
Ну вот прямо ни одной недели спокойного. Прямо-таки каждый день скандал. И Вы ее любите.
Если это правда, то Вы мазохист, как минимум.
Еще раз повторюсь, девушка явно испытывает недостаток в Вашей любви. И разговаривать Вам надо с ней сейчас, а не с нами.
Если ищите повод, чтобы ее бросить перед свадьбой (респект просто!), не малодушничайте, смело бросайте. Хотя бы честным сам перед собой останитесь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 20:25 |
|
|
Цитата: | Если ищите повод, чтобы ее бросить перед свадьбой (респект просто!), не малодушничайте, смело бросайте. Хотя бы честным сам перед собой останитесь. |
Тоже считаю, что расставаться нужно сейчас, потом молодая девушка-разведенка с ребенком - это не есть хорошо.
Dimoha
Мне кажется, что Вы просто не готовы к браку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dimoha
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 9:50 |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
C чем вы согласны, с каким настоящим?
мна
Она у меня слава богу не беременная. И мы пока не планировали ребенка, как минимум года через три хотели его завести.
kl9
Извиняюсь за тупой вопрос, но о чем с ней говорить?
И еще выходные замечал что если что то идет не так как она хочет то тут же скандалы и истерика. Барышни вопрос к вам это так и должно быть это нормально? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|