Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 13:49
девочки, ну что ж вы такие ПЫПЫСКЫ то?
ну что клин сошёлся на этом дне?
есть же ещё куча выходных: каждый бы написал в какие выходные у него никаких праздников и т.п. нет и потом бы сошлись на одном дне.
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 14:23
Nadinka
"соберетесь" потому что все решили 28, а я не могу
я бы сказала "соберемся", если бы было обсуждение какой-то другой даты
а про тон .... знаешь, когда я на предыдущих страницах несколько раз говорила о том, что могу только в эти дни, но игнорируют, я бы посмотрела каким ты тоном выразилась
про то что 29 день города, вобще только что узнала .. ну лично для меня это не великий праздник, если все предпочтут день города, значит так и будет
может просто не стоит искать в чужих словах тайный умысел
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Nadinka писал(а):
подразумевается, что ты уже не идёшь (ну это я так слышу, так как присутствует слово "народ" , а "не "мы")
ну если я не иду 28, я что написать то должна была?
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 14:43
Nadinka
дык о том и речь что "штыков" не было
мое "кидаем" было вобще о том, что получается если едем 28, то обламываюсь я, если 29 - Марина и Оксана вот тоже пишет что не может, и день города еще оказывается, если дальше на июль откладываем - то Оксана против
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 14:49
девочки, не надо июля, на июль я вот например графика мужа еще не знаю, там наверняка будут выходные
а потом меня опять обвинят в том, что под меня все должны подстраиваться
неприятно
выбирайте сами время, вот 28 всех устраивает же
Последний раз редактировалось: Kariba (Пн Июн 16, 2008 14:50), всего редактировалось 1 раз