Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 10630 В дневниках: 371 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 2:13
ййех, 28-суььота, но мож отменится у мужа репа... , а День города - святое... как мы так почти забыли про него??? гулять пойдем обязательно.. может и на нем с кем повстречаемся...
_________________ Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.(Роберт Пенн Уоренн) ветврач
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 24463 В дневниках: 3832 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:54
Kariba
капец, как ты категорична то в высказываниях
Добавлено спустя 31 секунду:
по твоему мнению все должны пойти на встречу на день города, так получается
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
много раз говорилось, что под всех никогда нельзя подстроится (и если мне не изменяет память, даж ты так говорила)
но нет же, обязательно надо написать так, чтоб все остальные теперь чувствовали себя виноватыми в том, что у тебя муж на дежурстве
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 12333 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 12:19
Kariba, как-то ты слишком грубо На меня намякиваешь? Дык, дело не только во мне, 29-го день города, у людей может традиция в парк ходить, гулять и т.п. К тому же дороги будут перекрыты и народу из центра будет гемморойно добираться
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 12:52
Маринуська
я не имела ввиду тея, себя или кого-то еще конкретно
я лишь имела ввиду что когда удобно одним, не могут другие, когда удобно другим, не могут третьи, и ничего больше
а мне действительно обидно. потому как просила сразу, ну не все выходные у нас своодные, и я об этом говорила
но это не значит что вы не можете поехать 28, я же написала что я не могу
Цитата:
по твоему мнению все должны пойти на встречу на день города, так получается
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
много раз говорилось, что под всех никогда нельзя подстроится (и если мне не изменяет память, даж ты так говорила)
но нет же, обязательно надо написать так, чтоб все остальные теперь чувствовали себя виноватыми в том, что у тебя муж на дежурстве
то есть получается что, когда Оксана не хочет потом в июле это нормально, и все согласны
когда Марина не может 29, все тоже согласны и дружно голосуют за 28
а когда я говорю что не могу 28 - это сразу воспринимается в штыки?
Надя, у тебя лично на меня такой неадекват чтоли?
по-моему здесь все высказывают когда им удобно, почему именно я молчать должна я не понимаю
не надо мои слова искажать до невероятного
ну вот у меня у мужа в июне два выходных только, 15 (которое уже прошло) и 29
признаю себя виновной в том, что очень хочу на встречу, можете растрелять