Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Что такое БИОМЕД?
Люди знающие, помогите разобраться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Decadans
Молодцы что попробовали,теперь хотя бы знаете наверняка что это вам не нужно! То есть получается у вас не нарушение обмена веществ в основе,да?
***Сладкий сон***
Когда же вы всё успеваете!!!? Спасибо за разъяснения,значит лучше не начинать пока не буду уверена на 100% в этом методе...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Al1sa писал(а):
Decadans
Молодцы что попробовали,теперь хотя бы знаете наверняка что это вам не нужно! То есть получается у вас не нарушение обмена веществ в основе,да?

Откуда можно сразу понять, что нужно, а что нет? Если диеты даже и не было.
Основа биомеда это не только диета, и на одной диете, без хелирования, можно результата не увидеть даже чистой и даже за полгода. :-( Т.к. металлы еще в организме и в мозговых тканях и все еще нарушают метаболизм мозга. И вытащить их можно только медикаментозно. :aga-aga:
http://www.autism.com/tran_ru_whatisari.asp
Цитата:
Поскольку нет никаких гарантий, что какое-либо мероприятие поможет конкретному ребенку, участники проекта «Победим аутизм сейчас!» не указывают врачам и родителям, какой метод применять. Вместо этого мы подталкиваем родителей и врачей, предоставляя им нужную информацию, самостоятельно сделать правильный выбор методов лечения. Результат – это постоянно растущее число аутичных детей, которые быстро прогрессируют, а некоторые и выздоравливают.

Ну, да! А никто и не говорит, что это просто ;)
Я так люблю сосиски, а что делать - ем котлеты. :lol:
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 7:04     Ответить с цитатой

Al1sa
у нас обменных нарушений никогда не было - физически ребенок здоров полностью, никогда не аллергий, ни поносов, ни болезеней особых - моя карапуза весела и счастлива :-) плюс анализы все в идеале, многократно сдавались анализы на иммунологические несовместимсоти с глиатидином, казеином и тд. - ноль, полное здоровье (причем, заграницей тоже сдавались, мы долгое время мотались по курсу Москва-Париж-Африка и имели полис обслуживания для всей семьи в клиниках Парижа,т.к. папа работал в Африке...именно в Париже моему карапузу вообще был выставлен аутизм очень рано - в полтора годика, у нас этот возраст еще не диагносцируется, скоько мама не паникуй)

А от хелирования дети то умирают, ой умирают :-(
Но тут у каждого свой выбор, конечно.

Мой ребенок активно развивается на других терапиях, зачем мне еще мозги канапатить хелировнаием и скупкой бадов американских
⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 8:44     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна!
Так ведь была у Decadans диета...Спасибо за ссылку,почитаю
Decadans
Ничего себе-где вы только не были!
У нас с пищеварением всегда было всё ок,пищевых предпочтений нет,от молочного отказывается(только сыр),к хлебу нет пристрастия...Но вот признаки нарушения обмена веществ всё же есть-дисплазия соеденительной ткани,плюс зубной эмали(зубки раскрошились в 1,5года,пломбировали...)
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 8:48     Ответить с цитатой

Al1sa
понятно, тогда пробюуйте конечно искать причины в обмене веществ, у вас есть предпосылки :-( а вы сдавали комплексные анализы - на содержание активного кальция, парат-гормоны, щитовдные гормоны, антитела к глиатидину, казеину, уровни железо-связывающих белков и тд? т.к. конечно нарушения минерализации зубок - не норма

Скрытый текст:
ага, у нас папа работал в Африке, в Гвинее, я одна растила ребенка до полутора лет, но мы часто ездили к нему в гости, отдыхали на берегу океана :-) эх, моя мечта была вообще остаться всем в африке, но не вышло - там война началась и муж уволился скорее к нам домой
⮝ наверх ⮝

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 8:55     Ответить с цитатой

Цитата:
А от хелирования дети то умирают, ой умирают :-(

Все же, я думаю, не стоит такими фразами кидаться.... Откуда вы это знаете? Надо просто головой думать, что и зачем делается... и если сразу хвататься сразу за хелирование не разобравшись в биомеде, конечно, все, что угодно может случиться... К тому же приведу любимую фразу врачей "После не значит вследствие"
И не стоит так запугивать родителей, которые все-еще думают о диете и биомеде... После таких слов навряд ли у кого-то желание появится с этим связываться... Может вы каких-то детей лишаете шанса???

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Decadans
Не сдавали анализы никакие :oops: У гомеопата лечить начали-пока ттт не разрушаются больше зубки...
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 9:01     Ответить с цитатой

Tanya+
:-) запугивать? у каждого своя голова на плечах и данных о хелирование по миру много уже в инете есть
Скрытый текст:
и уж, глубоко извините, но мое первое образование позволяет мне сказать, что рассуждения биомеда о хелировнаие мягко говоря неточны
Сибирский Государственный Медицинский университет, лечебный факультет - выпуск 2006 года

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Al1sa
попробуйте сдать полную биохимию крови, клинический анализ крови, антитела к глиатидину, молочному белку, обязательно все анемичные показатели
Хоть будете сами знать от чего отталкиваться
⮝ наверх ⮝

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 9:16     Ответить с цитатой

К слову сказать, информации о вреде прививок тоже очень много в интернете, но ведь вы утверждаете, что это неправда.
Я ведь тоже могу сказать, что от прививок умирают (вы, же не будете спорить, что такое бывает? пусть и редко)...
Так что, чему верить, каждый сам должен решать.
Просто ваши утверждения о хелировании слишком категоричны.

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 9:19     Ответить с цитатой

Tanya+ писал(а):

Так что, чему верить, каждый сам должен решать.
Просто ваши утверждения о хелировании слишком категоричны.

вот именно
Скрытый текст:
а я всегда категорична
я не могу позволить себе сказать - я знаю, что данная процедура может принести огромный вред, но я сомневаюсь, конечно, надо думать, может спросить кого, а может рискнуть - ну не такой у меня склад характера
⮝ наверх ⮝

Лепуся

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 12:41     Ответить с цитатой

От передозировки витамина А тоже умирают. Есть случай в истории, что даже от натурального вит А у мужика печень отказала (объелся медвежьей печени). А уж от синтетического ... Но никто ж не говорит, что витамины вредны, не ешьте их от них умирают. Просто голову свою всегда нужно включать. Читайте, изучайте по-максимуму предмет, а потом своими мозгами не забудьте обработать информацию ;)
Про биомед, я к такому выводу пришла: здесь нет схем подходящих всем, нет диеты одной для всех, нет витаминов (дозировок, соединений, формул) одних для всех. А уж о комбинации всех терапий и вообще не говорю. Всё ОЧЕНЬ индивидуально. Поэтому спрашивать у кого-либо совета, что делать лично вам - не даст результата. Хотя результат конечно будет, но скорее всего не тот, который был у соседа. Это всё мои личные умозаключения, никому не навязываю. Но может кому-нибудь пригодятся :-) . Я делала так, читала и перечитывала на сто рядов, всё по теме, выискивала похожие на наши ситуации. Выспрашивала, вычитывала, всё, что делали и какие результаты получали. Приставала ко всем подряд, забыв про всякие там стеснения и приличия. Не отвечают, я приставала ещё и ещё раз. Часто получала за это, и не только за это :haha: . Пропускала всё несущественное мимо ушей (пообижаться потом успеем, когда ребёнок восстановится) и дальше в бой. Пробовала, отслеживала результаты, советовалась, и т.д. Потом через год таких активных поисков и эксперементов картина постепенно начала проясняться. А еще через полгода я нашла свой собственный путь, которым никто пока не шёл. поэтому и восстановились.
К чему это я: не ждите советов и готовых схем, как восстановить вашего ребёнка. Может оказаться, что такой схемы ещё нет и составить её сможете только вы.

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Лепуся
Цитата:
Читайте, изучайте по-максимуму предмет,

Это, конечно, да. Но дело в том, что никаких монументальных трудов, никакой более менее достоверной статистики по биомеду нет. Поэтому, хоть за изучайся, если основы не внушают доверия... :-( Мы с мужем очень серьезно обсуждали наши планы на будущее, решили, что 100% проверим действие диеты (сейчас на стадии подготовки), разберемся с кандидой и вирусами, но.. двигаться дальше пока не готовы.. Может быть, пройдя первые этапы, я изменю свое мнение.
Кстати, мой сынок не употребляет в пищу ничего молочного, отказался сам достаточно давно, а потом я заметила, что если впихну ему молочную кашу или ломтик сыра, сразу появляются проблемы с пищеварением, а следом - проблемы с поведением. На первый взгляд, это выглядит так, что у ребенка болит живот и он из-за этого капризничает. Но я думаю, что все не так просто, видимо, действительно все упирается в обмен веществ.. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Sunday (Чт Окт 13, 2011 13:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Лепуся
а как не имея нужного фундаментального образования строить свои схемы?
так ведь можно угробить ребенка.
ну кому-то повезет и он услышит те советы, которые не навредят его ребнку, а кто-то чего-то сам додумает, доделает и все - конец.
Вот и вит А дают в мега-дозах, чтобы снять стимуляцию глазную, причем так восторжено пишут - дали и стимуляции кончились сразу же и навсегда, а ведь кто-то послушает - и сделает завтра также - каюк печени ребенка.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Sunday
когда наконец-то исследовнаия с верным интерфейсом будут произведены по биомеду, докажут эффективность данного метода официально, с учетом всех требований научного эксперимента - тогда я ЗА буду и даже кандиду начну зверскую травить :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Decadans
Ну на кандиду, как я понимаю, можно сейчас неплохо обследовать. И если есть проблема достаточно эффективно пролечить. У меня тут вопросик имеется, давнишний уже.. сейчас поищу. Интересует Ваше мнение, как врача.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Sunday
Скрытый текст:
я не врач. у меня только образование медицинское -я никогда не практиковалась и не продолжила свою карьеру в этой области (по семейным обстоятельствам :-( ), поэтому не имею право "быть врачом" - но знания основ медицины имею :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 6 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: