Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Рецепт недели
Таиланд 2011. Часть 4
архив болтушки

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Aisa
дешевле визы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Eight
Конечно, виза стоит 3500/чел +пересылка, а билеты около 100$ на взрослого туда-обратно, посмотрите у Эйр Азии.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Былинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Eight
Вот в том-то и вопрос, что не знаю как это там делается, просто помню, что объявления видела :oops: Мы обычно вылетаем из страны, но я, правда это с мужем обычно проделываю. Мы презжаем с детьми, живем месяц, потом приезжает муж и мы вместе выезжаем из страны типа "в отпуск", а потом он улетает обратно домой, а мы обратно в Паттайю

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Былинка
а вы там сейчас живете?
Aisa
ТО есть на один день слетать можно и обратно? Этого достаточно будет? А куда например?
Простите за такое колво вопросов, но узнать не у кого, кроме любимой СМ :love_sibmama:
Скрытый текст:
Гардеша ваша кстати у Хочушки живет теперь :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Eight
Посмотрите Куала Лумпур, но на январь надо заранее брать билеты, сейчас пока есть промо тарифы по 100 баксов туда-обратно.
⮝ наверх ⮝

Irinka82
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 15:31     Ответить с цитатой

девушки знаю что многие хотят брать машину в аренду...а как с правами? или наши подойдут?
у меня права такого вида
непомню вроде получала международные, было это почти 6 лет назад :oops: такие подойдут?
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Irinka82
Дают по таким, но полицеские думают, что они не действительны, в общем если остановят придется дать взятку 300-500 бат... хотя тут Оксиджен писала, что эти права должны быть действительны по какому то там соглашению между нашими странами :)
⮝ наверх ⮝

яна Виноград Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Smile:)
И тебя очень очень рада слышать :in_love: !!!
Ага, на самуи..Наташа,ну вывези нас еще куда нибудь?!
Жить будем не рядышком :haha: а так приятно встречаться..
MATIL'DA
хорошо,давай пораньше..примерное число скажи,анкету заполнить чтоб..
в том году в понедельник отправили, на следующий понедельник уже готовые визы с владика пришли..так, что это быстро..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irinka82
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:14     Ответить с цитатой

вот нашла из дневника Хуа Хинца про права:

Скрытый текст:
Проблема с нашими правами - на правах нет расшифровки категории разрешенных к управлению транспортных средств. На украинских правах - есть. На наших - нет. Поэтому с нашими правами в Таиланде - проблемы. Штрафуют полисмены, в ГИБДД заворачивают, если хотите получить тайские права.
Как из наших прав сделать международные - перевести в посольстве, поставить сноску -расшифровку категории и поставить там печать.

Я думаю, не стоит запутывать еще больше людей, которые хотят арендовать машину в Таиланде. Практика давно показала и доказала, что :

С российскими правами:

1. Штрафуют
2. При инциденте - Вы автоматически неправы
3. В нормальных международных или сетевых прокатах по ним не дают в рент авто
4. Страховка не работает

еще
Скрытый текст:
Меня спрашивают - 1. в Таиланде можно ездить по российским правам? Я отвечаю - нет, нельзя. Проверено. Неоднократно и многими людьми.
2. В Таиланде можно получить тайские права, имея лишь российские? Я отвечаю - можно. Но придется сдавать вождение и правила, то есть, с нуля. Будто и нет их, этих прав. А с международными - только сфоткаться и справки принести из поликлиники и иммигрейшн.
3. Можно оформить страховку на авто с нашими правами? Можно. Только она работать не будет. С международными -можно.

И хоть усритесь с этими конвенциями и прочим - нет прав международных - будет плохо. Полису объяснять будете про конвенцию? У него приказ есть и книжка, в которой все виды международных прав и приравненных к ним указаны. И российских там нет - лично видел эту книжку в местном ГАИ. Со страховой судиться будете, когда в выплате откажут? Ну-ну. Думаю, они все это не просто так сделали. Видимо, юристы у них получше наших знатоков будут. Не в обиду.

значит мне с моими международными правами:
Цитата:
только сфоткаться и справки принести из поликлиники и иммигрейшн.

:aga-aga: всего то :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Eight
С Самуев улететь дешево можно только в Куала-Лумпур Берджаей, Малазийцами и Firefly. В один день не получится туда-сюда обернуться. Стоимость у Берджаи и фаерфлая туда-обратно за человека около 230 - 250дол. Малазийцы дороже. Все летят не KLIA, а в Субанг апорт Султанабдул. Так что лучше визу сделать, наверное. На виза-ран с детьми сомнительное удовольствие ехать. Ну или совместить полезное с приятным, посмотреть Малазию, слетав туда на несколько дней-недельку.
⮝ наверх ⮝

Былинка

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Eight
Я бы на Вашем месте тоже визу, наверное сделала, тем более с Самуи на самом деле не так дешево за визараном скататься. Время еще есть сделайте визы и не заморачивайтесь потом не о чем :)

varnik
Академик
Академик

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 3891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 1:23     Ответить с цитатой

девчата..всем добрых суток)))
скажите ,плиз,сколько примерно еда стоит) обед/ужин..ну в срееееееднем хотя бы
не могу сообразить сколько брать денег на енту "позицию")))

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 8:45     Ответить с цитатой

Всем привет ! Я с детьми лечу в Банког 2 декабря, а дальше пока не определились( либо на Пхукет улететь либо с родителЯми в Патайе остаться. Может у кого есть выход на риелторов, нужен дом, коттедж или вилла Патайя или Пхукет на 2 семьи из 4 человек каждая, на месяц)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 8:53     Ответить с цитатой

varnik писал(а):
девчата..всем добрых суток)))
скажите ,плиз,сколько примерно еда стоит) обед/ужин..ну в срееееееднем хотя бы
не могу сообразить сколько брать денег на енту "позицию")))

На одного - от 100 бат до 1000 бат в среднем. Есть и дороже.
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 13:06     Ответить с цитатой

varnik про острова ни чего не скажу, отдыхали в Паттае, обед-ужин в кафе с пивом на 2-х взрослых и трехлетнего ребенка обходился в среднем 600-800 бат, предел у нас был 1200 на троих. У уличных торговцев порция еды стоит в среднем 40-60 бат

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 2 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Перейти: