Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 14:04
А у вас какой номер? Может гулять будем и найдём?
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 23:11
Арина23,Vi, привет соседи значит
А мы завтра на дачку а вы когда бываете?
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 23:32
Vi Ой, не правильно поняла Отдых 1, а я думала это всмысле первые ворота Отдых 2 жаль...
А у вас где это дачка находится?
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 10:28
Nata+Nastia вот и я не поняла хде они там
Vi а с Ельцовки к вам на автобусе нельзя? А от Юности далеко?
На сайте с 03.10.05 Сообщения: 1005 В дневниках: 35 Откуда: Novocybersk
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:01
наверно, Отдых 1 это на первом повороте если от юности через лес идти а потом перед магазином Аркадия поворачивать налево ? я туда к знакомым в детстве ездила на дачу, это за протокой (маленькой речкой).
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 12:17
Nata+Nastia, нет рядом с нами Геолога
Магазина Аркадия тоже не знаю (самый ближайший к нам магазин на ост. Светлая) и маленькой речки никакой нет.
Оксаночка, автобус к нам не ходит, от Юности через лес пешком минут 7-8 идти.
Девчоки, не знаю, как понятно объяснить.. ну вот если от Юности - то нужно идти не в сторону Берсдкого шоссе, а наоборот - в лес в сторону Н.Е. - там наше общество, а после него начинаются гаражи, если все гаражи пройти, то приходишь в Н.Е. на ул. Лесосечная.