Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Репетиторы в Барнауле
дети вегетарианцы!!!
опыт вегетариансто-дети

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vesnyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 17:20     Ответить с цитатой

У меня тётка вегитарианка, больше 10 лет уже. Для пожилой женщины выглядит очень даже хорошо, говорит благодаря правильному питанию и йоге. Но внучку свою они сама кормит всегда мяском, говорит витамины нужны-мы ж в Сибири живем, а не в Индии :haha:

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется раз веганство - это по убеждениям, не надо ребенка заставлять. пусть подрастет и сам выберет. а то вырастет и вдруг вам спасибо за это не скажет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Я отказалась от мяса несколько месяцев назад, шла к этому несколько лет. У меня тоже не возникло никаких проблем, отказалась и все.
Мне кажется, питание ребенка может быть здоровым и полным и без мяса, но нужно естественно компенсировать другими продуктами. Мнения медицинских организаций есть в вики
Скрытый текст:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вегетарианство#.D0.9E.D1.82.D0.BD.D0.BE.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BC.D0.B5.D0.B4.D0.B8.D1.86.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B8.D1.85_.D0.BE.D1.80.D0.B3.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B9
Россия как всегда радует своей полной отсталостью, ну да ладно, привыкли))
Единственно мне кажется когда ребенок подрастет, пусть он все-таки сам выберет.. Если будете строго запрещать, результат может быть обратный.

п.с в контакте есть группа дети-вегетарианцы (или как-то так называется), там вы найдете больше реальных советов ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

=<verochka>=
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Нельзя идти против природы. Человек - хищник, ему надо есть мясо. Из-за всеядности в частности люди заселили всю землю и размножились до 6 миллиардов. Просто есть надо в разумных количествах.

Кстати, есть теория, что растения живее, чем мы думаем. Они растут, умирают, дышат, питаются, размножаются. Единственное, что они не могут двигаться и разговаривать. А вегетарианцы едят их, их детей (клубни, орехи и т.п.). Чем не насилие над природой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 22:45     Ответить с цитатой

=<verochka>=, попробуйте выйти в лес и поймать какую-ниубдь зверушку голыми руками. Человек не может добывать себе мясо без орудий труда. Поэтому про какую природу вы говорите непонятно.

Растение тоже живое (неужели это странно звучит), но у них другой уровень боли, даже не пойму как это можно сравнивать . Вы же не сравнивает боль человека и животного..
Все заканчиваю агитацию, каждый сам решает. :-)

Вот нашла в конт-е наши детки вегетарианцы
Скрытый текст:
http://vkontakte.ru/club3549132
⮝ наверх ⮝

svetlasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 9:11     Ответить с цитатой

flyflydragonfly писал(а):
Я отказалась от мяса несколько месяцев назад, шла к этому несколько лет. У меня тоже не возникло никаких проблем, отказалась и все.
Мне кажется, питание ребенка может быть здоровым и полным и без мяса, но нужно естественно компенсировать другими продуктами. Мнения медицинских организаций есть в вики
Скрытый текст:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вегетарианство#.D0.9E.D1.82.D0.BD.D0.BE.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BC.D0.B5.D0.B4.D0.B8.D1.86.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B8.D1.85_.D0.BE.D1.80.D0.B3.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B9
Россия как всегда радует своей полной отсталостью, ну да ладно, привыкли))
Единственно мне кажется когда ребенок подрастет, пусть он все-таки сам выберет.. Если будете строго запрещать, результат может быть обратный.

п.с в контакте есть группа дети-вегетарианцы (или как-то так называется), там вы найдете больше реальных советов ;)

Ну прям большущий Вам респект 5ballov !!! Я уже думала потону в этом море возмущения... :lol:
А поповаду подростет и сама выберет Мы с мужем так же и решили...

Юлия-Дан
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Летом бывает сварю супчик без мяса, но ни сытный он какой-то, через час снова кушать хочется. А как же тесто без яиц? Вообще интересно какие блюда вы готовите.

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 12:06     Ответить с цитатой

svetlasha писал(а):
Вообще-то я хотела услышать родителей вегетарианцев, услышать их опыт :aga-aga:
А столкнулась с волной вопросов, сомнений, догадок, непонимания...
Наверное на Сиб маме таких родителей нет... :aga-aga:

Ну, если учесть, что вегетарианцев не так много по жизни, то на форуме их еще меньше... ;-)
Большинство сторонники классического питания.
У меня сынок без "мяська" вообще не садится за стол! :lol: Ему 3 года, не думаю, что он обрадуется капустному салату. Растущий организм требует белок, и ни чем его не заменишь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Отец Тук
+1000
Дети сами выбирают, что им нужно в данный момент, мой большой любитель рыбы в любом виде, да и от мяса не откажется... А яйца, вообще больной вопрос, только желток не любит.. Дочь больше по мясу прибивается, но курочка и рыбка тож пойдут. Как можно этой еды детей лишать, да еще и мозги промывать (обзывая мертвечиной, например, слышала такое об одном ребенке в семье вегитарианцев). А что будет, когда до нее дойдет, что все это едят, не кому не мертво, тоько родители такой подход имеют...

Infanta
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:
Я уже думала потону в этом море возмущения...

Как-то вы слишком близко к сердцу все принимаете. Я вообще не заметила "волну возмущения". Напротив, все максимально корректно высказывают свою точку зрения, просто отличную от вашей.
По теме - я тоже считаю ,что:
а) вегетарианство должно быть осознанным выбором, а не навязанным;
б) детям необходима пища животного происхождения.
Но спорить не буду, т.к. по всей видимости бесполезно.

svetlasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Infanta писал(а):
Цитата:

Цитата:
Я уже думала потону в этом море возмущения...

Как-то вы слишком близко к сердцу все принимаете. Я вообще не заметила "волну возмущения". Напротив, все максимально корректно высказывают свою точку зрения, просто отличную от вашей.
По теме - я тоже считаю ,что:
а) вегетарианство должно быть осознанным выбором, а не навязанным;
б) детям необходима пища животного происхождения.
Но спорить не буду, т.к. по всей видимости бесполезно.

Да я вобще-то ничего близко к сердцу не приняла...
У каждого свое мнение, свой взгляд я понимаю, я ведь всех поблагодарила за это..., просто ожидала позитивного общения....
Спорить конечно бесполезно... т. к. имею свою точку зрения отличную от основной массы тут писавших :aga-aga:

Vesnyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 19:03     Ответить с цитатой

svetlasha
Я вроде тоже не возмущалась :lol: . Просто высказалась, что бабушка вегитарианка кормит внучку мясом, т.к. она ребенок и её голова еще не забита разными веяниями :-)

лисянка
Студент
Студент

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 21:08     Ответить с цитатой

вегетарианство - это глупо, мы являемся белковым телом и оно должно пополняться белком, природа не прощает всяких изощрений и выдумок, многие вегетары больны, так как им не хватает определенных веществ, да и психика едет не туда, куда надо.
⮝ наверх ⮝

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Мясоеды всегда будут против вегетарианцев. Сегодня кто-то заботливо отредактировал страницу на вики, статья получилась с полностью обратным смыслом. Теперь вегетаринаство способствует куче заболеваний и вообще опасно для жизни))
⮝ наверх ⮝

Юлия-Дан
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 8:49     Ответить с цитатой

svetlasha
Ну может напишите меню на день? Если не сложно конечно, просто очень интересно.

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: