Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:05 Заголовок сообщения: Re: Любит или не любит? |
|
|
[quote="Так вот теперь как понять что с ним происходит? Разлюбил или кризис в отношениях? Помогите разобратся в ситуации![/quote]
1. Разлюбил - а была или любовь, может просто страсть, надежды, ожидания..? Которые сменились обоюдным разочарованием?..
2. Кризис отношений - это ВОЗМОЖНОСТЬ отношения сделать более зрелыми, зрелость приходит лишь путем преодоления кризиса, его онструктивного разрешения.
3. Разобраться в ситуации - для этого нужны объективные исследования, бабские же посиделки-говорилки, лишь бла-бла...
Так чего же Вы на самом деле хотите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
козерожка29
Ясельки

На сайте с 16.04.11 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 22:07 |
|
|
Танюшька
Согласна с вами, надо жить для себя, ни кому наши жертвы не нужны, и нам в том числе.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Da-nsk
На самом деле "папаша" не заставлял его на мне женится, мы сами приняли такое решение, отец говорил о том, что это оч.серьёзный шаг, и нужно хорошо подумать. Не уходит потому, что дочь любит...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ольга74
Вы надеюсь не отчаеваетесь после таких слов? Не даёте своей самооценке упасть?
Я после разговора с мужем читала много, и мне очень понравилась одна статья, в которой писали что мужчины любят женщин с гордо поднятой головой, как Слава в клипе "Одиночество". Я теперь всегда так нос задираю, особенно когда рядом муж, или когда он на меня смотрит
Пусть не думает что мне плохо!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Светлана Витальевна
Спасибо что написали про кризис, вспомнила ещё один важный момент: кризис это в первую очередь разрушение старого, а затем посторение нового. Думаю у нас как раз кризис.
А хочу на самом деле любви моего мужа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 22:14 |
|
|
козерожка29
Цитата: | А хочу на самом деле любви моего мужа |
Казалось бы естественно это!
Да вот незадача - невозмоно заставить полюбить другого человека!
Да еще моментик - все больше то, что имеет в виду современный человек под любовью - зависимость, стремление к компенсации недостатка внутренней любви внешним вниманием...
Так что, этот вопрос многогранный, как кубик-рубик, и пока все сратсется много усердий приложить придется, ах... а так хочется на блюдечке да с каемочкой всем нам... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 22:54 |
|
|
козерожка29
Моя самооценка от его отношения ко мне не изменится в любом случае. Спасибо за поддержку.
Мне иногда нужно немного времени осознать случившееся, а потом выбирать варианты дальнейшего развития событий! Когда я падаю, то поднимаюсь, отряхиваюсь и бегу дальше!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
козерожка29
Ясельки

На сайте с 16.04.11 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 22:02 |
|
|
Светлана Витальевна
Заставлять любить и не собираюсь, так же как и вы понимаю, что это не возможно.
Кстати, девочки, муж вернулся из командировки совсем другим человеком. Столько внимания и всего остального
так что думаю всё наладится.
Заметила по другим топикам, стоит здесь написать свою проблему, как она решается, всем спасибо, что помогаете поставить мозги на место и делитесь своим мнением  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|