Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ШКОЛЬНИКИ ПЕРЕГРУЖЕНЫ? НЕТ, НЕДОГРУЖЕНЫ!
Спор Рособнадзора и Министерства просвещения
Детская мебель недорого
Проблемы с пищеварением во время беременности
тяжесть в желудке, нет аппетита, потеря веса

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катя83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 20:45     Ответить с цитатой

да у всех одна проблема, я заглянула в тему поискать про токсикоз, но такой темы нет, вот наткнулась на проблемы с пищеварением. Тоже все это мучает, ужас какой-то, с первым ребенком я не работала, лежала отдыхала и следила за питанием, а сейчас даже не могу себе представить, как все будет. Постоянное чувство тошноты и тяжести, даже настроения нет. Вкусы поменялись, запахи раздражают, и чувствую это надолго.

Aruna2007
Академик
Академик

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 784
Карта № 012262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 13:45     Ответить с цитатой

И я мучаюсь вот уже несколько недель, тяжесть, тошнота, живот надувается, проблемы с кишечником бывают. Иногда даже утром вставать не хочется, чувствуешь себя ужасно, все вокруг противно. Стала пить масло оливковое со свежим кефиром стало немного легче, но все равно от проблем не спасает полностью. Теперь по утрам и днем ем немного, иначе совсем на работе плохо себя чувствую :-( .

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 1:27     Ответить с цитатой

Aruna2007

я вам завидую - вы можете хоть кефир пить. а меня от кефира так раздувает! у меня к вечеру живот как на 6ом месяце беременности ...

запор просто измучил - замкнутый круг - тужиться нельзя ....на матку давит . плюс у меня еще матка низко расположена - просто полный абзац.

с ужасом думаю что будет на более позднем сроке

врач говорит - диета , милая...
да. свекла помогает . но каждый день ее есть просто депресняк задавит.

пришлось уйти на больничный - живот выдает крайне неприличные звуки :o

плюс утренняя тошнота просто кошмар - и слюней по 2 л . в день выделяется ...

в общем полный боекомплект - была неделя я в жуткой депрессии была .

простите - ни жрать, ни спать , ни срать.... :cranky:

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Девочки, попробуйте хилак-вещь! Я пила и ела все, что "помогает" от запоров и только хилак способен на приличное время избавить от этой проблемы. Правда через пару месяцев как бы привыкание получается и снова проблема, ну хотя бы успеете избавиться от накопившегося))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шушенька
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 4835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 23:44     Ответить с цитатой

я про киви прочла в соседнеи теме, мне пока помогает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленусек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Девушки, добрый день
А вот мне опытные мамы посоветовали льняное семя с кефиром и запорам - бой ! Мы с мужем все проштудировали в интернете и нашли разные способы употребления и оказалось. что это семя еще и в других случаях благоприятно влияет на организм. будьте здоровы !

OksanaLego
Студент
Студент

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Мне моя врач-гомеопат постоянно твердит: больше половины проблем в организме возникает от недостатка воды. Пить надо на менее 1,5 литров воды в день - это не считая чая, компотов, супов... А при беременности - тем более... От этого и токсикоз - нечему выводить токсины из организма, от этого и запоры, и проблемы с печенью, и вообще все было бы проще, если бы люди много пили воды...
⮝ наверх ⮝

Liliumo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 21:12     Ответить с цитатой

У меня и токсикоз, и вздутие, а он угля тошнит как-то (

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:02     Ответить с цитатой

у меня то запоры, то по 4-5 раз могу сходить, при запорах, да и сейчас впринципе, с утра пью бифишку или нарине, вроде получше стало, а то прям страшно напрягаться было....преобладают в рационе овощи, фрукты и молочное в меньшей степени...токсикоза вообще небыло, правда с недели две как немогу мясо свинины обрабатывать,кажется что такой жуткий запах из жаровни идет....такого раньше небыло

allo4ka_lv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 11:03     Ответить с цитатой

У меня тоже капец полный, я 5 дней как отравилась в вилке/ложке и с горшка не слажу от любой еды... Питаюсь углем и смектой. боюсь врача вызывать, вдруг загребут в больницу :mad: температуры-то нету.

Попробую к терапевту пробиться сегодня :aga-aga: ..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zodiacal Light
Студент
Студент

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Всю темку прочитала... Походу много у кого к вечеру живот надувается как шарик - а что с этим делать, никто не говорит :-(
У меня вот это единственная большая проблема. Токса как такового не было, изжога редко, но иногда так распухает живот, что кажется, что я уже в конце второго трима, хотя у меня 13 недель и живота-то нет ещё! Чем облегчать себе жизнь - вообще не знаю, и отследить, от каких это продуктов, тоже не могу. Капец какой-то...

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Zodiacal Light, я периодически пью "Бифидобактерин", он в сухом виде продается, во флакончиках, я его водой развожу и пью, мне помогает.

⮝ наверх ⮝

ОленькаОля
Академик
Академик

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 4501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 23:46     Ответить с цитатой

yul81-05
Помогает как? Живот к вечеру не раздувается? Или что?

А то я тоже утром себя на 20 недель ощущаю, а вечером на все 30 :lol:

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 9:01     Ответить с цитатой

ОленькаОля, ага, мне очень помогает, живот не раздувается. А вообще сделала вывод, что надо маленькими порциями кушать, а не как я -все и сразу :lol:

⮝ наверх ⮝

PasechNik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 11:10     Ответить с цитатой

Мне при проблемах советовали энтеросгель употреблять,помогает :aga-aga: : газообразования нет, как следствие, живот не раздувается.. да и токсины он выводит..
Правда прием его приятным не назову, по столовой ложке пасты надо съедать за час до или после еды, она без вкуса, цвета и запаха, запивать водой
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: