Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35036 В дневниках: 27034 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 2:39
Silverline
соглашусь с Ирис@ка полностью и добавлю про кормления
у меня дочь каждые 20 минут просила, и было НАДО т.к. недоношенная. Так я в кровать себе забрала ее и через неделю я уже спокойно спала 5-6 часов ночью на 1 боку (неделю привыкала), при этом грудь была у дочи во рту и она тоже спала или подсасывала, я не просыпалась даже... и днем то же самое (это я к вопросу о том что мол жалко если ре кричит)
или в отдельной кроватке держать тоже край НАДО было, даже если ре такой беспокойный и кушать каждые 40 мин хочет?
а про гуляние знаете я на 2 этаже жила и гуляла не больше 1 раза в день, если себя хорошо чувствовала и при этом было кому помочь. И нисколечки не считаю что делала чтото неправильно, никто не умер
Цитата:
Вот дай волю ребенышу он спать с титькой в зубах будет, Вы согласны? Пока она не раскиснет во рту.
не раскисает ну некоторым реально низя детям орать, ну чоуж
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 18:37
Silverline
прочла вашу историю........я в тихом шоке, так и не пойму для чего вы замуж вышли????? Муж это в первую очередь друг, а у вас, извините конечно, какая-то хрень в семье творится!!! Как так можно себя не любить? Мужья учавствуют в семейной жизни и воспитании детей ровно настолько, насколько и жены. И это не надо даже обсуждать. По наитию как говорится, на то это и семья. То что я прочла в голове не укладывается - вы сами над собой издеваетесь. Это роль жертвы а не сложившаяся ситуация, вы сами заставляете себя так изнурительно трудиться "во благо ребенка", но такие жертвы - никому не нужны, это точно! Опомнитесь пожалуйста, жизнь проходит!!!
До сих пор не пойму каким образом люди находят себе вторых половинок, когда так скоро после свадьбы жизнь становится невыносимой друг с другом.............мне кажется мы всё способны видеть в своих избранниках, только глаза закрываем и думаем что обойдется или изменимся.....глупо это, так не бывает..
Silverline
полюби себя. Своего ребенка ты уже любишь!!! Теперь твоя очередь!!!