| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
diskus
Студент

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 2571 В дневниках: 45 Откуда: Железнодорожный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11061 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 13:46 |
|
|
|
Такое свинство не только в этой компании, но и в других. Как деньги собрать они все милые, хорошие, говорят "Золотой вы наш человек Юрий Венедиктович!". А как дело доходит до выплат по страховому случаю то сразу "Вы кто такие, что бы мы вам деньги выплачивали?". Не любят они деньги отдавать тк берешь чужие отдаешь свои. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BeOla
Академик

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 30991 В дневниках: 99 Откуда: Нск -Академ-Шлюзы
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Матрена
Профессор

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 4447 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Богданка Карта № 000229
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 22:53 |
|
|
BeOla скорее всего, этот срок для предоствления полного пакета документов с момента наступления страхового случая, у них в договоре прописан  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BeOla
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 0:09 |
|
|
| BeOla писал(а): | Матрена
А не получится так , что они все эти 36 мес прогоняют туда-сюда , а потом откажут в выплате на основании того , что вышли сроки?  |
фик знает... учитывая что они обратную связь стали давать только после скандала то получается что о том что что-то я не так я узнаю что деньги не придут через месяца 2 после отправки справки почтой (20 дней на доставку) + пока у себя будут документы передавать + 10 РД на начисление (если выдерживают сроки а могут еще и не выдержать). весело короче
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
| BeOla писал(а): | Анночка
Прелесть-то какая!
А почему 36 мес? |
не знаю почему именно 36 но настрой у их топа с которым я общалась был такой "пофигу что вы много времени зря потеряли и надо еще зря терять, да, мы бюрократы но это специфика нашего бизнеса и все такое. у вас 36 месяцев чтоб сделать как нам надо и если не сделаете в итоге - это вы отказались а не мы вам отказали". говорю ж, клиентоориентированность и забота прям прет.
в общем желаю никому не оказаться в ситуации, когда от страховки РЕАЛЬНО будет зависеть жизнь и реабилитация, если страховка у них куплена._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BeOla
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |