Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
дети вегетарианцы!!!
опыт вегетариансто-дети

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetlasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 14:42    Заголовок сообщения: дети вегетарианцы!!! Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Есть ли среди нас родители вегетарианцы, которые растят детей вегетарианцев?
Поделитесь опытом!!!
Под вегетарианством я понимаю отказ от мяса (животные, птица, рыба и др. живые существа), яиц.
Мы с мужем вегетарианцы (не с рождения), родили и воспитываем дочь вегетарианку. Родители в ужасе :eek:
А у Вас есть опыт? Поделитесь! :aga-aga:

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 16:06     Ответить с цитатой

svetlasha
Я ем мясо, у меня старший сын веган - это его сознательный выбор. Ничего плохого в этом не вижу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetlasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 10:23     Ответить с цитатой

А во сколько лет от выбрал вегетарианство?

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 10:57     Ответить с цитатой

svetlasha
В 18 лет :)
⮝ наверх ⮝

svetlasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:47     Ответить с цитатой

И больше никто в Вашей семье не стал вег.?
А сейчас сыну сколько?

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:52     Ответить с цитатой

В 18 лет по-моему все страдают этим... заморачиваются на вегетарианстве, раздельном питании, сыроядении..
Еще отказываются от соли, начинают чистить карму, чакры и прочую ерунду!
В более сознательном возрасте все это проходит. ;-)

А детей без мяса растить нельзя, им белок нужен, и никакой травой вы его не замените… :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetlasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Я вегетарианкой стала... даже не могу назвать точную дату... наверное в 22-23 года... Просто потому, что совсем не хотелось есть мясо...
Вспоминая свое детсво, юность, отрочество - у меня никогда не было зависимости от мяса (как некоторые мои знакомые - "ну я просто не могу без мяса"), наоборот, когда ели пельмени я еще в детстве выковыривала от туда фарш и ела одно тесто... :aga-aga:
Отказ от мяса прошел вообще не заметно...
У меня есть знакомые, которые имеют двоих взрослых, здоровых детей (по 25-29лет), кот не ели мясо с рождения!!!
А Вы так утверждаете у Вас есть какие-то доказательства или это так на абум..

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 13:06     Ответить с цитатой

svetlasha
Люди всеядны по природе, замороки с отказом от еды того, что бегало, летало, плавало - чисто психология, не более того. А себя убедить можно во многом. Но холестерин необходимый для полноценного роста малыша можно получить только из пищи животного проихождения, выбирайте сами, заморачивать ребенка философией или кормить полноценно.

svetlasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Я так понимаю холестерин есть и в сливочном масле... :aga-aga:
Мы его едим :aga-aga:

Аришкина мама
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:33     Ответить с цитатой

А как же витамин В12, который так необходим для физического и умственного развития ребенка? А железо в легкоусвояемой форме? А витамин Д? Незаменимые аминокислоты? Сами-то вырасли на полноценном питании, а ребенка травками кормите ;) Мое личное мнение, можно как угодно эксперементировать над собой, а ребенку нужно предоставить полноценное питание, а уж когда он вырастет, сможет сам выбрать, каких принципов питания ему придерживаться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:51     Ответить с цитатой

svetlasha
Сыну сейчас 19. Веганом стал, когда увлёкся ведической культурой. Отец Тук правильно сказал, в 18 лет все мы чего то ищем (не всегда это ерунда).
В семье все остальные мясоеды (но без фанатизма).
⮝ наверх ⮝

okolesha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Считаю, что вегетарианство имеет место быть, но оно должно быть осознанным. Маленький ребенок, должен есть все, подрастет и сам решит быть ли ему вегетарианцем. Не надо делать выбор за него
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 16:11     Ответить с цитатой

-Триша-
Простите, но в таком возрасте с 18 до 25 лет, именно ерундой... ;-)
Сам будучи студентом увлекался эзотерикой, ведами и прочим!
Младший брат увлекался в универе очищением организма, йогой, был последователем Геннадия Малахова.
Но если мне это надоело со временем, то брат изучал серьезно литературу.
У меня супруга часто с ним советуется по вопросам похудания, правильного питания и здорового образа жизни. :cool:
⮝ наверх ⮝

svetlasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Аришкина мама
Все это есть в растительной пище!!! Просто это нужно знать. С гемоглобином у дочери полный порядок!!! Ребенок здоров, активен!!! Витамин Д - все родители дают свои детям. :aga-aga: !
Спасибо за Ваше мнение
okolesha
Спасибо и за Ваше мнение

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Вообще-то я хотела услышать родителей вегетарианцев, услышать их опыт :aga-aga:
А столкнулась с волной вопросов, сомнений, догадок, непонимания...
Наверное на Сиб маме таких родителей нет... :aga-aga:

lenulik
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Мне вот интересно, а когда ребенок пойдет в садик,он там будет как питаться, да и в школе тоже?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: