Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Начало моего пути.
или как я хочу стать мамой

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 0:47     Ответить с цитатой

это точно,что для них то маленькое существо,которое сидит в животике,это вообще пустое место.
Мне сначала кололи папаверин и прогестерон.потом всё отменили и назначили мне пить утрожестан.мне стало плохо от него-чуть в обморок не упала-пришла врач и отменила мне его не назначив ничего другого.и начались выходные.а вообще этот пиницелин не опасен для ребенка?у нас в палате врач бабулька лет 65,у нее на лбу написано ссср и лечение она такое же назначает.может в свое время она была хорошим специалистом,но на дворе 21век и методы лечения должны быть соответствующими.может мне в какую другую больницу лечь?я боюсь,что с таким отношением они меня скоро выскребут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kisss1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Пинецелин-то зачем? у вас что воспаление мочеполовой системы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 23:05     Ответить с цитатой

нет у меня никакого воспаления.врач говорит,что если есть кровь,то может быть опасность развития какой-нибудь внутриматочной инфекции.вот я и думаю,для ребенка это не опасно.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 11:27     Ответить с цитатой

вообще странно конечно...
Вместо утрожестана в таблетках могли назначить вагинальные свечки... или дюфастон, или крайнон.
Про пенициллин я в инете ничего плохого не нашла. В основном пишут так:
Цитата:
Пенициллины, включая ингибиторозащищенные, используются у беременных женщин без каких-либо ограничений, хотя адекватных и строго контролируемых исследований безопасности у людей не проводилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 14:13     Ответить с цитатой

врачиха меня сегодня до слез довела на обходе.всё готовит меня к выскребанию.уже нет никаких сил.хотела перелечь в 25медсанчасть,а она на ремонт закрывается.что делать вообще ума не приложу.на душе такая паника.слезы сегодня весь день.господи,ну почему таких врачей держат еще?
⮝ наверх ⮝

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Евгеша-79
:shock: я в шоке. У тебя есть возможность на узи в хорошую клинику съездить, чтобы масика посмотреть? На каком основании тебя к выскребанию готовят? :mad:
⮝ наверх ⮝

Kisss1

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Так, 1 не реветь.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

съездийте в любую другу платную клинику: Евромед или ещё куда.
И вообще во второй есть своё узи...
если у вас просто мажет - это одно или у вас силное кровотечение пошло?

Добавлено спустя 32 секунды:

Я требовала мне децинон внутривенно поставить, что бы остановить кровотечение

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Только если у плода нет серцебиения, тогда они могут вам предложить выскребание, если серцебиение есть, то не соглашайтесь на выскребание
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Жесть вообще!!!
УЗИ-то что показывает???
Они там совсем ошалели что ли?
В 25 мсч не надо, я там лежала, там страшно до жути!
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Евгеша-79
самое главное - сохраняйте спокойствие! все будет хорошо!

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Все, я написала отказ и ушла из этого ада. Не далась я им. Не получат меня живой. Сегодня была на узи в своей консультации, плод развивается и растет, уже 7 недель нам, сердечко бьется, даже отслойку не увидели. Договорилась лечь в 3 роддом на сохранение. У меня все так же просто мажет, ну так они меня там не лечат, вот и не прекращается мазня.врачиха все какую-то справку от меня требовала от невропатолога моего, чтобы тот написал, что мне можно вынашивать беременность. у меня просто есть сосудистое заболевание, но никто мне не запрещал рожать. а она говорила, что пока я такую справку не принесу - она беременность мою сохранять не будет. я просто в шоке, что нам уже столько с малявкой пришлось пережить. и каждый врач наровит сказать какую-нибудь гадость, от которой потом слезы текут рекой. так обидно! хочу на эту свою врачиху жалобу написать в горздрав, это не врач, а палач.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Евгеша-79
да всё хорошо будет!
Начните пить дюфастон... очень часто мажет при нехватке прогестерона!!!
Ну или сдайте экстренный анализ крови на прогестерон - посмотреть, в нем ли причина.
⮝ наверх ⮝

Kisss1

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Ну какая же вы умница!!! Держитесь!
Я сегодня раза 3 в вашу тему заглядывала, ждала новостей!
Я конечно не врач, но вот что пила я:
Дюфастон 1 таб - 3 раза в день до 20 недели, потом доза снижается до отказа
Витамин Е
Фолиевая к-та или фолацин
Децинон до остановки мазни
Папаверин свеча на аночь (10 дней)
Если живот тянет, то можно ношпу, т.к. боль тоже вызывает тонус матки

Совсем забыла: лежать, лежать, лежать и думать только о хорошем.
⮝ наверх ⮝

Прянишникова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Евгеша-79
Читала вас, но ничего не писала, переживала за вас молча! Но тут не удержалась!
Какая вы молодчина!!! Вы просто умница, что не стали слепо доверять бредням этого коновала, а не врача!!! Умница, что ушли и доверились себе и своему малышу!!!
Желаю вам здоровья! Растите большими и здоровыми! Чтобы то что случилось в этой больнице стало самым страшным происшествием для вас и малыша в вашей дальнейшей совместной жизни ) :-)

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Спасибо вам огромное всем за поддержку и помощь советами. Так и борюсь благодаря вашей поддержке и поддержки близких родственников!
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Евгеша-79
а представляете, как потом ваш ребенок будет вам благодарен за то что вы ему жизнь спасли... сначала подарили, а потом спасли :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: