Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Мобильный телефон
На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чиаете ли вы смс или просматриваете звонки в мобильных телефонах ваших половинок
да, частенько
34%
 34%  [ 223 ]
нет, это его\ее личная жизнь
32%
 32%  [ 214 ]
нет, но иногда охота
33%
 33%  [ 217 ]
Всего проголосовало : 653

Автор Сообщение
Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 23:47    Заголовок сообщения: Мобильный телефон Ответить с цитатой

Я раньше регулярно смотрела телефон мужа: смс, звонки и т.д. Пока он не поставил пароль. Потом я увидела какой у него пароль и снова стала смотреть. Факт измены по смс видимо был, но он до сих пор все отрицает. Сейчас он снова сменил пароль, но мне уже не интересно я уже получила. то что хотела. У нас из-за моих просмотров всегда жуткий скандал, но раньше ни чего не могла с собой поделать. Многие говорят, тот кто ищет всегда найдет. А может, это именно интуиция или предчувствие? и почему многие мужчины говорят, что умная жена промолчит? А может, это им так удобнее?

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 0:02     Ответить с цитатой

я бывает залажу в телефон мужа и он в мой и читаем друг у друга смс, и что тут такого страшного
Цитата:

забавный ответ на вопрос.... я всегда думала что личная жизнь это семья, а тут видимо еще что то

Lunarmuse
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Уже есть подобная тема :aga-aga: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=190954

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 0:06     Ответить с цитатой

Жентосик_2010 писал(а):
я бывает залажу в телефон мужа и он в мой и читаем друг у друга смс, и что тут такого страшного
Цитата:

забавный ответ на вопрос.... я всегда думала что личная жизнь это семья, а тут видимо еще что то

Вот и я того же мнения, а супруг считает, что нет :evil:

Dlinnochvostaja
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Leesica
мне кажется - есть пароль = есть что скрывать. мне не интересно в тел. мужа. ну не знаю почему. там по 100 (утрирую) звонков в день вход-исходящих - мне оно надо, выяснять, кто звонил???? (вопрос риторический)

Составлю смету в ГрандСмете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Dlinnochvostaja
А я не хочу быть лохушкой рогатой :evil: Если изменяет, значи чем то не устраиваю или любовь прошла, так зачем друг друга мучеть?

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Dlinnochvostaja
А я не хочу быть лохушкой рогатой :evil: Если изменяет, значи чем то не устраиваю или любовь прошла, так зачем друг друга мучеть?

А в чем проблема не хотите не будьте, в лоб спросите да и все чего в телефоне рыщите .... даты пароли явки?

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 0:39     Ответить с цитатой

Leesica
Не хотели бы - не искали. :) А кто ищет, тот всегда найдет. Как говорится, скажи собаке 100 раз "свинья", на 101 она захрюкает.
P.S. У меня запаролено все-все-все (муж пароли знает), стараюсь никому не показывать то, что я пишу, даже отходя на полминутки, блокирую компьютер. При этом ничего криминального вообще нет, это как раз привычка, выработаная мамой, которая вечно меня в чем-то подозревала.
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 1:17     Ответить с цитатой

Ни разу за 8 лет не читала смс мужа, не просматривала звонки. Но у меня и повода не было к счастью. Если были ли бы какие-то подозрения, то полезла бы в телефон с проверками скорее всего.

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 1:29     Ответить с цитатой

Не смотрю, да и не хочу. фу, противно
мой муж работает, а по работе звонков больше в 100 раз, чем личных. даже не хочу тратить время на выяснения с кем и о чем. у нас полное доверие. Ложь и фальшь я почувствую сразу (иногда бывает, когда подарок от меня прячет и т.д. - я тогда делаю вид, что ничего не поняла и всему поверила). даже если возникнут в отношениях подозрения - копаться в телефоне и выяснять с кем и о чем не буду - низко так не паду, я поговорю начистоту.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 5:37     Ответить с цитатой

Toptijka
Цитата:
А вот "пароль" меня смущает, у нас такие моменты не проходят.

А меня не смущает. Если бы я знала, что мой телефон регулярно проверяют,тоже запаролила бы. Даже если нечего было бы скрывать.

Вообще мне прям нравится поведение иных женщин. Виртуозно приводят мужей к тому, что надо все по максимуму скрывать.

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 7:57     Ответить с цитатой

Когда нет доверия в отношениях, тогда и начинаются эти телефонные проверки, допросы с пристрастием, даже слежки.. Я б просто не смогла жить с человеком, которому не доверяю.
И считаю, что у любого человека есть право на личное пространство в паре, что вовсе не подразумевает наличие измены.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 8:21     Ответить с цитатой

Телефон мужа - его личное пространство, так же как комп. Лазить туда для меня неприемлимо. Это неуважение.
Если изменит, я и так пойму.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Re: Мобильный телефон

Leesica писал(а):
Я раньше регулярно смотрела телефон мужа: смс, звонки и т.д. Пока он не поставил пароль.

и при этом такая романтичная подпись....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 8:50     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Жентосик_2010 писал(а):
Цитата:

Вот и я того же мнения, а супруг считает, что нет :evil:

Есть такое понятие, как личные границы, личное пространство.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 1278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 9:22    Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Факт измены по смс видимо был, но он до сих пор все отрицает.

Интересно что вы там прочитали) на днях только с подругой смеялись как наш знакомый перед женой спалился смской, тоже скандал ему закатила, а на самом деле ничего криминального небыло, но попробуй ей это докажи! Нужно доверять друг другу, а не придираться к глупым смскам. Я в свое время на этом обожглась, больше по чужим телефонам/контактам/мэйлам не лазию :aga-aga:
Распродаю новую детскую одежду от 6 мес до 4х лет М и Д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105060756#105060756
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 29 На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: