Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 19:45
Dew
Очень красивое оформление! Честно говоря, тоже не в моем стиле, но смотрится отлично, очень подходит к вышивке и делает ее еще красивее Рясик
Я уже не первую работу там оформляю, действительно дешевле, вот только выбор багета не ахти какой
_________________ Услуги психолога
Последний раз редактировалось: Никитина М. (Вс Окт 09, 2011 8:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 0:05
ага, с ним интереснее:) осталось только себе такое элегантное чего-нить сотворить и вставлять на картины. Еще более классно будет.
(тоже все думаю на эту тему, особенно, когда даришь картины, почему бы не оставить украшающий картину автограф:)
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 23:40
Девочки! Я просто в полном восторге от ваших работ! Читаю темку с самого начала и всегда положительные эмоции!!! Молодцы!!! у меня только начальная стадия вышивания, летом начала, всё никак руки не дойдут закончить. Не удержалась и решила высказаться о своих впечатлениях от вашего мастерства!