Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1601 В дневниках: 2 Откуда: НСК, Вилюйская
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 11:25
СоняП
Если это вы мне, то я никого не осуждаю. и не имею на это права. Просто малышку жалко... всё-таки умирать так - это очень мучительно... ну в общем возможно, если прерывание уже случилось, возьмут малютку из дома ребенка... или попытаются родить второго... в любом случае мужества родителям!
_________________ Мужчины запомните! Нет такой идеальной женщины, которая ничего бы никогда не требовала от Вас! Даже резиновую подкачивать нужно)))
На сайте с 19.03.11 Сообщения: 7298 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 17:07
katushkaa На одном дыхание прочитала всю тему....
Даже страшно представить в каком вы сейчас все состоянии! Крепитесь!
Не каждый способен воспитывать "особенного" ребенка. Да еще и в нашем обществе!
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 705 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 18:56
Tonika писал(а):
katushkaa На одном дыхание прочитала всю тему....
Даже страшно представить в каком вы сейчас все состоянии! Крепитесь!
Не каждый способен воспитывать "особенного" ребенка. Да еще и в нашем обществе!
Это нужно иметь средства на абилитацию и здоровье родителям. И быть готовым к рождению ребенка заведомо сложного!
К сожалению, нашем малотолерантном обществе лучше дома сидеть и никому ни показывать особого ребенка. Это я прочувствовала на своей шкуре и никому больше не желаю. И себе нервы целее и ребенку. Особенно, если ре внешне или поведением ОЧЕНЬ отличается от "нормальных" детей, то каждая прогулка будет стоить нервов. Причем осуждают и попрекают в основном пожилые люди, господи, ну ведь это вообще не ваше дело!!! Часто приходила со слезами и трясущимися руками и не могла найти сил вывести его гулять на следующий день. А кроме меня с ним из родных вообще никто гулять не мог.
Дай Бог шанс родиться здоровым!
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 20:47
katushkaa
Так всё-таки сделали прерывание или согласились отдать вам на воспитание?! напишите результаты! если сделали прерывание, подтвердился ли диагноз?
_________________ Мужчины запомните! Нет такой идеальной женщины, которая ничего бы никогда не требовала от Вас! Даже резиновую подкачивать нужно)))
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11872 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 21:00
Ю.Сергеевна!
Цитата:
Это нужно иметь средства на абилитацию и здоровье родителям.
Это просто надо быть готовыми стать родителями.Ребенок не виноват,что он другой...
Цитата:
нашем малотолерантном обществе лучше дома сидеть и никому ни показывать особого ребенка
Ага,у нас на массиве одна добрая мамочка только ночью выводит ре погулять...А днем он спит.Чтоб никто не видел.
От родителей зависит.Как вы относитесь к своему ребенку-так и общество к нему относится.
katushkaa Очень жаль...Хотела вашу сестру поддержать...с дочкой познакомить...
У нас в городе есть родительская организация детей с СД,может там бы ей помогли....
http://www.downsyndrome.ru/
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 23:28
Sunday
Жесть! а мне бы было наплевать, кто и что посмотрит и скажет. намного более стыдно, когда твой вполне здоровый ребенок орёт, закатывает истерики, бьёт других ребятишек - это издержки воспитания и характера. а тут уж как природа распорядилась. лично я испытываю уважение перед такими родителями и трогательную симпатию к таким деткам!