Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Идеи для шитья

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29112
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 10:49    Заголовок сообщения: Идеи для шитья Ответить с цитатой

Смотрите какие классные юбочки... :) И еще много чего. Не смогла не поделиться... :-P
http://store.nordstrom.com/category/cat_medium.asp?category=2376776~2374327~2374336~2377666&startNum=21&styleNum=151&boutique=&p=2&viewAll=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8739
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 14:42     Ответить с цитатой

Я тоже просматриваю подобные сайты.
Например, вот увидела юбку на www.firstview.com и сшила дочке вот такую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 22:53     Ответить с цитатой

О! Алёна, только что зашла по твоей ссылке! здорово, сасибо! уже крою себе одну из них ))))
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:24     Ответить с цитатой

Их там восемь страниц, видела? :)
⮝ наверх ⮝

Ksana
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 14:49     Ответить с цитатой

Девочки, а как вы находите такие "импортные" сайты? Я много раз в поисковике задавала, какая-то мура получается... :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 15:09     Ответить с цитатой

:) Это я на осинке пасусь последнее время, там таких ссылок мнооого...
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 10:24     Ответить с цитатой

А у кого какие идеи что шить мальчикам?? Девчонкам то всякие юбочки-платьица, а пацанам? :?

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 11:35     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
А у кого какие идеи что шить мальчикам?? Девчонкам то всякие юбочки-платьица, а пацанам? :?

Ну, а пацанам, наверное, штанишки. Я так понимаю. :D
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 11:40     Ответить с цитатой

Lusya писал(а):
ZlaTa писал(а):

Ну, а пацанам, наверное, штанишки. Я так понимаю. :D

ну понятно, что штаники, и все :? скудно как и рюшей не приделаешь..
я имела ввиду может какие рубашки, майки или костюмчики какие. Мне ничего в голову не приходит, хотя и рано еще :D

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:13     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):

Для дочки я выбираю каждый раз новую модель, не шью по одной выкройке, а для мальчика главное - идея и детали, например у нас последний год была в почете военная тема, соответственно сшила штаны, шорты, футболки, костюм трикотажный - все из ткани камуфляжной или защитного (болотного) цвета.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 14:48     Ответить с цитатой

ОФФтопик:

Kotanya, Вы для одежды и блюд (посмотрела Ваш альбом) сами идеи придумываете?

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 21:02     Ответить с цитатой

ZlaTa, по разному бывает, но чаще всего - что-нибудь увижу, идея понравится, а все равно по-своему получается :)

Кулинарные идеи по оформлению все мои, а рецепты с кукинга, в основном.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:44     Ответить с цитатой

Kotanya писал(а):
ZlaTa, по разному бывает, но чаще всего - что-нибудь увижу, идея понравится, а все равно по-своему получается :)

Кулинарные идеи по оформлению все мои, а рецепты с кукинга, в основном.

Восхитительно! 5ballov Я еще не умею красиво блюда оформлять :?

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:04     Ответить с цитатой

Я для мальчика сначала простенькие шила,а потом стала придумывать например недавно сшила штанишки из плащевки на флисе внизу вставка в виде треугольника на молнии для ботинок с меховой отделкой отделала светоотражающей тесьмой( купить такие не удалось)А так идей много пусть не рюши а вышивка в виде машины переведенная из раскраски, или картинка героя из комикса,комбинация тканей дает интересный эффект.Так что с мальчиками не все так плохо.
⮝ наверх ⮝

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 18:48     Ответить с цитатой

перешла по ссылке из первого сообщения аж руки зачесались :-P СУПЕРРРРР
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 1 из 1  

Перейти: