Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Урок физ-ры
Освобождённый ребёнок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Lena&Vita
У нас в первом классе такое было, а потом учительнице поднадоело..

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Lena&Vita писал(а):
У меня дочка освобождена от занятий по физкультуре...она сидит в классе с учительницей...играет и рисует :aga-aga:

Получается, что она не будет аттестована? Моя дочка попросила у учителя физ-ры дать ей тему для реферата, чтобы не быть неаттестованной. Учительница отказалась. :-(

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 16:55     Ответить с цитатой

semka
А что страшного в том что дочь будет не аттестована? Я бы еще понимала, если бы она была в 11 классе, а уж в младшем и среднем звене...

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 17:04     Ответить с цитатой

semka
В началке ничего страшного, если не аттестуют. Дочка в 7 классе 2 четверти не ходила на физ-ру, вот тут заставили писать рефераты и защищать.
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 17:51     Ответить с цитатой

Мираж
У меня дочка в 6 классе. Отказали в написании реферата. Почему - непонятно.. :aga-aga:

Татьяна Д.
Да доча вроде пока (т-т-т) учится отлично. Мало ли что, вдруг на медаль потянет ...Тут вроде слышала, что при неаттестованности не будет медали...

⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 18:05     Ответить с цитатой

semka
Я думаю оценка за 6й класс (тем более не аттестация по физ-ре по справке, а не раздолбайству) не будет влиять на медаль. Но если вас это волнует, можно подойти к класс. руку и уточнить в каком классе стоит начинать беспокоится об написании рефератов для аттестации.

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Да там вроде за каждый год оценки смотрят.
А что касается раздолбайства, то нет, мы по справке. :-) (операция на глаза)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Татьяна Д.
Забыла написать... Не то, чтобы волнует, но, знаете, надо все по возможности конечно предусмотреть...

⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 18:15     Ответить с цитатой

semka писал(а):

Да там вроде за каждый год оценки смотрят.

Вроде только за 10-11 классы.

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 18:17     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Надо будет поузнавать :aga-aga:
Спасибо Вам! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 19:30     Ответить с цитатой

semka
Вы уточните у завуча. Если пока неактуально, пусть не аттестовывают.
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Мираж
Девочки, спасибо вам! Обязательно завтра уточню этот вопрос.

⮝ наверх ⮝

Vera-nika1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Лешкина мама
я тоже учитель физкультуры
для меня ваша проблема решается очень просто. Беседуем с заучем. Ваш ребенок будет неаттестован по моему предмету. И остается еще решить вопрос о том, где он будет находиться во время урока. В зале действительно пыльно и душно для него, особенно к концу занятия. Во время урока я несу ответственность за жизнь и здоровье вашего ребенка, даже если у него освобождение. Т.е. я не могу отпустить его с урока куда-то гулять. Вдруг ему кирпич на голову упадет. выяснится, что это случилось во время урока и я буду виновата и нести уголовную ответственность. Так что решайте все с администрацией школы. Тут учитель - человек подневольный.

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Vera-nika1987
а может мама может написать заявление, что она несёт ответственность за своего ребенка во время непосещения им уроков физ-ры?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vera-nika1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:24     Ответить с цитатой

kuloma@***
вот когда будет приказ об его неаттестации, тогда да, а пока у ребенка просто освобождение он обязан присутствовать на уроке, т.к. освобожден от физ нагрузки, а не от самого урока (не беру сейчас в расчет пыль и духоту, чисто формально говорю)

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:26     Ответить с цитатой

т.е. неаттестация и, соответственно, непосещение уроков физ. к-ры - это вариант для тех, кто освовожден длительно? а те, кто просто после легкого заболевания. имеют освобождение на неделю - те обязаны присутствовать на уроке? Правильно?

Последний раз редактировалось: Kata (Вт Окт 11, 2011 11:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: