Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 3508 В дневниках: 1332
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 15:47
Софочка
здоровско)))у меня такая лежит и ждет своего часа...
кстате вышила из этой серии дерево денежное, тоже монетки сначала пришивать не хотела, а потом пришила, посмотрела и решила, что с ними все таки лучше;)
(это дело вкуса!!)
Natty
ну кот-отпад конечно))в процессе смотреть тоже нравилось
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 23:08
Никитина М.
классное кафе!
Скрытый текст:
Где оформляли? и сколько стоит?
спрашиваю потому, что я недавно оформляла Утро в сосновом лесу в Богеме, которая в Фотоленде на пл Ленина. Интересно сравнить. Мне кажется, что там ну очень дорого ((
а вышивка лежит на шкафу, ждет мужнин д/р, потом сфотаю и покажу. Но что-то мне страшно, боюсь, что ему не понравится)
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 17:39
Забрала сегодня.
багет поближе
Оформление совершенно не в моем стиле, но что-то так довольна, сама удивляюсь Домой так делать бы не стала, но это маме в подарок, ей, уверена, понравится.
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2032 Откуда: Дивногорский
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 19:29
сколько замечательных работ за лето вышили все!!!!!! а я вот лентяйка, с двумя недоделками сижу, сегодня первый день как взялась за вышивку, 2 месяца почти не вышивала