Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 6053 В дневниках: 209 Откуда: Родники, ул.Тюленина Карта № 022164
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 14:51
Егорушкина мама
здорово у Вас получилось.
Я тож сегодня с глазурью экспериментировала: делала глазированные шарики из творога с кокосовой стружкой , получилось очень вкусно, глазурь похрустывала. На вкус как глазированные сырочки.
Вот хозяйка рецепта писала, только я заменила сухое какао на глазирование.
Tatiana.k писал(а):
Девочки ловите рецептик Конфеток:
Творог (я перетирала через сито)
Сахар по вкусу
Кокосовая стружка (сколько творог возьмет, чтобы конфетки лепились)
Перемешать, скатать шарики, обвалять в какао. В морозилку на 10-20мин. Вкуснотищааа.
Особенно хорошо для деток и мужей, которые не любят творог
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32254 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 14:56
Егорушкина мама
Спасибо )))Я с глазурью таких серьёзных вещей не делала ни разу и останавливало одно:успею или нет размазать по формочкам до того,как она застынет )))Одним словом,когда делаешь дно(или верх),новую порцию глазури разогреваешь - так ведь?
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 20:07
галька222
Галя... все эти сливки натуральные....с растительными вообще не работаю..... Я натур-продукт уважаю!!!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Егорушкина мама
Конфетки шикарные...очень жалею....что глазурь не взяла...А Вы шоколадную брали или кондитерскую???
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Юлечка Н
Сливки должны быть свежие....в сливках Вы будете шоколад растворять(топить)...потом они должны остыть и только после этого их нужно взбить....Не проверенные сливки могут свернутся при нагревании
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
innamama
А чем можно кокосовую стружку заменить??? Я её не очень уважаю...а вот сырки творожные мои мужички очень любят...
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 21:45
галька222
вот смотри какие еще конфетки можно сделать из двух видов глазури и начинки крем-тирамису делала в таких формочках (синяя из той СПшке, которую ты мне посоветовала)
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
кстати, белая крошка почему-то очень плохо плавилась в отличии от шоколадной глазури в плите
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
по просьбе трудящихся пишу как делала:
1. расплавила на водяной бане белую глазурь крошку
2. налила в формочку немного глазури и чайной ложкой по бокам размазала
3. поставила в морозилку
4. поставила плавиться на водяной баке шоколадную глазурь, предварительно мелко порезав
5. достала из морозилки форму, положила начинку, в моем случае это была начинка крем-тирамису (можно орехи, сгущенку, свежую или размороженную ягоду, повидло и др) и сверху залила расплавленной околадной глазурью и в морозилку.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32254 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 22:03
lisenok82
Спасибо! Наишикарнейше!!!! Обзавидовалась вся )))) Обязательно сделаю (только что заказала в этой СПшке ещё и маленькие формочки - не хочу гигантские конфеты из стандартных кексовых формочек,как у меня - хочу из маленьких )))))А делать я буду... со сгущёнкой для начала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах